Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

В Смоленской области обокрали трансформаторную подстанцию

Криминал 13:02, 28 ноября 2014
В Смоленской области обокрали трансформаторную подстанцию
В Ярцевском районе полицейские раскрыли кражу с трансформаторной подстанции. О краже медных и алюминиевых запчастей сообщили сотрудники трансформаторной подстанции. Злоумышленники проникли в помещение ночью, взломав дверные замки. Общий ущерб от их преступных действий составил порядка 200 тысяч рублей.
В ходе отработки места происшествия, опроса жителей и работников подстанции полицейским удалось установить причастных к совершению кражи – подозрение пало на двоих нигде не работающих жителей деревни Репино Ярцевского района 1983 и 1987 гг. р. Одного из злоумышленников полицейские задержали по месту жительства, второго, ранее судимого за угрозу убийством, – в Москве. Похищенное имущество подозреваемые успели сдать в один из пунктов приема металлолома, где оно вскоре было обнаружено и изъято.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ – кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба потерпевшему. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Автор: Андрей Петухов


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на руководителя фирмы завели уголовное дело за задержку зарплаты в 72 тысяч рублей
19 минут назад
Директор ООО в Смоленске не платил сотруднику зарплату в течение...
Появилось видео задержания смоленского преступника, зарезавшего женщину на АЗС
сегодня, 13:45
Видео задержания мужчины в Витебске появилось в федеральных ...
В Смоленске ночью случился пожар в развлекательном центре
сегодня, 13:34
Ночью в Смоленске горел развлекательный центр «Бремен». Вызов...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1165