Суббота, 10 декабря 2016 года

Погода -7..-9 С о

Смоленск: Изнасилуй меня… нежно!

Криминал 14:02, 17 января 2014
Смоленск: Изнасилуй меня… нежно!Условный срок за совершение изнасилования – в юридической практике случай беспрецедентный. Сочувствовать насильнику? Нонсенс! Однако бывает и такое… Свидетельство тому - запутанная история  прелюбодеяния и… мягкого наказания за разврат, произошедшая в Смоленске в прошлом году.    
                Нравы «Вороньей слободки»
Странно живут многие люди в человеческих муравейниках – общежитиях…  Как птицы небесные, не ведают ни забот, ни труда. Деньги, похоже, достают из тумбочки. Иначе как с логической точки зрения объяснить тот факт, что среднестатистический абориген общаги трудоспособного возраста имеет финансовую возможность начать утро в… полдень с ритуального возлияния и, накинув полтишок на ход ноги (чтоб без комплексов), продолжить дальнейшее праздное бодрствование аккурат до сумерек? А когда спешащий с работы город окутает благодатная вечерняя мгла, отправиться радоваться прелестям жизни в какой-нибудь клуб. Например, в «Девятый вал»…  
Именно такое беспечное, мутное существование вела Эльза Бодрова – двадцатидвухлетняя обитательница одной из смоленских общаг, типичной «Вороньей слободки» по-смоленски, расположенной в районе улицы Ломоносова. Кутежи в «ночниках», радужный фейерверк авантюр, случайные связи и алкоголь рекой. А поутру – похмелье, как неотъемлемая часть жизни, и поиск новых развлечений, сулящих «адреналин раш».  
Ночь Эльзы, проведенная с таким же безработным, как и она сама,  сожителем Михаилом в «Девятом вале» 16 февраля 2013 года, мало чем отличалась от других темных времен суток ее короткого и бездумного бытия. Когда рассвело, гуляка праздная доставила усталое, под завязку накаченное гремучей смесью коктейлей тело по месту жительства. Эльза решила как следует выспаться – другого способа бороться со скукой она не знала. К тому же едва занимающийся в блеклых сумерках день не сулил продолжения банкета. Деньги за весело проведенную ночь «чудеснейшим» образом выветрились. Чтобы пополнить «закрома», тем самым обеспечив дальнейшие нехитрые «аттракционы» грядущего уик-энда, гражданский супруг Эльзы решил попросить пару тысяч  у своей матери.  
«Флаг тебе в руки, Миша», - Эльза зевнула и прислушалась к своим внутренним ощущениям. Ощущения были не из приятных – в висок уже начала ввинчиваться острая похмельная игла. Впрочем, в дальнейшие планы Бодровой не входило искать приключений на свою аппетитную задницу, да подвернулся случай.  Она заметила, что дверь соседей по блоку приоткрыта, за дверью – гомон и многообещающий звон стаканов. 
Вошла без спросу, плюхнулась на стул. Сердобольные соседи – Марина и ее сожитель, Лешка Соколов, - моментально сориентировались, предложив размазавшейся по столешнице осоловевшей Эльзе освежиться пивком. «Что-то ты совсем плоха, подруга», - язвительно заметила находившаяся в интересном положении Маришка.   
Эльзе все было по барабану. Наливают – пей. Правда, надо отдать должное Бодровой: она нашла в себе силы отказаться от более крепких напитков, которые грозилось принести третье нетрезвое лицо, плавающее в клубах сигаретного дыма.  Эльза, окинув мутным взглядом прокуренную комнату, недовольно отметила про себя: а где же ее дочка, Лина? К монитору компьютера намертво приклеился семилетний Ванька, сын Марины от первого брака, а Лины, частенько составлявшей компанию Ваньке в игровых баталиях, что-то не видать. Бодрова медленно поднялась со стула и, пошатываясь, поплелась к себе. Спать! А заодно проверить, чем жива Лина. Неприкаянный звереныш, вечно голодный Маугли, затерявшийся в мрачном лабиринте коридоров общежитских джунглей…   
Прежде чем удалиться, Эльза игриво подмигнула Лешке, который без всякого стеснения недвусмысленно «полировал» глазами выдающиеся прелести разбитной бабенки.          
                            Та еще штучка!
Выписка из рапорта начальнику УВД России по г. Смоленску полковнику полиции  Д. Л. Близученко:
 «Потерпевшая Э.В. Бодрова по месту жительства характеризуется отрицательно – злоупотребляет спиртным, в связи с чем с 2008 года состоит на учете ОГБУЗ «Смоленский областной наркологический диспансер» с диагнозом «Острая алкогольная интоксикация», неоднократно привлекалась к административной ответственности; не имеет места работы и учебы; не занимается воспитанием своей малолетней дочери 2008 года рождения и не оказывает должного внимания последней, употребляет в ее присутствии спиртные напитки».  
Да, Эльза была та еще штучка. Провинциальная королева флирта родом из Вязьмы, к которой, вольно цитируя классиков отечественного рока, без банки чистого спирта не стоит спешить. И без денег просьба не беспокоить – развеселая Бодрова не жаловала вниманием ограниченных в средствах поклонников. Однако народная тропа к ее двери не зарастала. Привычные ко всему обитатели «Вороньей слободки» равнодушно фиксировали в неделю как минимум одного-двух любителей «клубнички», воровато просачивающихся в дверь общежитской смоковницы. Судя по всему, гражданский супруг Эльзы понятия не имел о любвеобильности своей спутницы. А соседи предпочитали не вмешиваться в дела сердечные – все равно потенциальные  сожители задерживались у Бодровой недолго. Ее последнее увлечение, предшественник Михаила, растворилось со скандалом, в качестве «отступного» прихватив с собой эльзин ноутбук.  
Эльза меняла мужчин, как перчатки, а дочка росла сорной травой. Несчастный цветочек без будущего, пустивший корешки на помойке жизни. Слабенькая, выморочная, бледная девочка, которая к пяти годам едва научилась говорить...  
Последнее обстоятельство ничуть не смущало Эльзу, обладавшую лишь одним безусловным талантом – соблазнять падких на сладкое мужчин.  Была в Бодровой какая-то чертовщинка, волнующая сильный пол. И лишь немногие могли справиться с необъяснимым влечением, устоять перед животным магнетизмом Эльзы. 
Алексей Соколов так и не смог найти противоядие флюидам, что испускала эта невзрачная женщина, которую за четыре месяца ее жизни в общаге никогда не видели трезвой. 
                       Не виноватая я, он сам пришел!
Эльза ввалилась в комнату и рухнула на диван. Но, прежде чем раствориться в объятиях Морфея, приказала дочке поискать что-нибудь съедобное в холодильнике (например, тарелку слипшихся, осклизлых вчерашних макарон), и ни под каким соусом не выходить в коридор, пока мамочка «отдыхать изволит». Незачем ребенку лишний раз мозолить людям глаза! Лина робко повиновалась. Эльза захрапела, а девчушка, поковырявшись вилкой в противной серой мешанине, вспомнила, что Ванька звал ее на блины. На цыпочках подкралась к двери и выскользнула из комнаты… 
…Эльза блаженно потянулась, разбуженная нежными прикосновениями. Не открывая глаз, нашла в полутьме губы, потерлась носом о чью-то небритую щеку и ответила на поцелуй. Нет смысла описывать то, что происходило в течение следующих пяти минут  – бумага и то покраснеет! 
В дверь нерешительно поскреблись. Тихо, как мышка… Дочка! Эльза встрепенулась и… заорала от неожиданности. Оказывается, все это время она предавалась утехам с соседом и, по совместительству, недавним собутыльником, неизвестно как проникшим на территорию ее личного пространства. 
Соколов зажал вопящий рот и продолжил начатое. Эльза тщетно пыталась вывернуться, кусалась… В  дверь стучали, пару раз ударили с размаху ногой. Незадачливый любовник воспользовался неразберихой, натянул штаны и был таков! 
Глазам вошедших предстала неприглядная картина – рыдающая Эльза судорожно пыталась привести себя в порядок. Схватилась за телефон, набрала Михаила, потом вызвала полицию. 
Прибывшие через 20 минут сотрудники правоохранительных органов обнаружили Соколова в объятиях жены, спящей мертвецким сном. Алексей не вязал лыка – «группе захвата» пришлось потратить немало усилий, чтобы привести насильника в чувство и заставить дать вразумительные объяснения… 
А тот лишь недоуменно моргал, не понимая, а… был ли секс? Неужто привиделось?
Эльза билась в истерике и клялась, что не виновна в произошедшем: «Я не разобралась, а когда до меня дошло, пить боржоми было уже поздно.  Он угрожал мне, сказал, что задушит. Видели бы вы его безумные глаза! Он совершенно неадекватен, когда нетрезв!» Один из опрошенных свидетелей, спаситель Эльзы  Олег Третьяков подтвердил слова обесчещенной женщины: «Алексей часто пил, в пьяном виде устраивал скандалы и драки с женой, гонял ее по общаге. Пару раз выскакивал в коридор голым, нам едва удалось его скрутить. Марина очень сильно ревновала его к соседке. Хотя зачем ей такое «добро», не понятно. Соколова судили за кражу, он получил два года условно. На работе больше недели не задерживался – кому нужен алкоголик?»     
Казалось бы, все просто и по-казенному четко формулируется: «своими умышленными действиями А.А. Соколов совершил преступление, предусмотренное п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ – изнасилование с применением насилия к потерпевшей, угрозой его применения, соединенное с угрозой убийства. Обвиняемый в преступлении зашел в комнату к Бодровой, пока она спала и, удерживая ее, произвел половой акт в состоянии опьянения». 
Однако видавших виды экспертов сразу насторожил характер изнасилования – уж больно… нежным оно было! На теле Эльзы не обнаружилось неизбежных в таких случаях специфических повреждений – ссадин и синяков. Да и насильник почему-то вышел из воды «сухим» - ни укусов, ни царапин! Также судмедэксперты подтвердили, что завершить начатое успешно насильник так и не успел. Никаких биологических следов геройства на образцах, взятых у потерпевшей!   
В ходе следствия также было отказано в возбуждении уголовного дела в отношении Соколова по факту незаконного проникновения в жилище гражданки Бодровой – в связи с отсутствием в его действиях состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ.  Эльза не настаивала на нежелательном вторжении в свою светлицу доброго молодца, который почему-то поступил, как злой.  И смех, и грех…
                Три года за RELAX…
19 декабря 2013 года Промышленный районный суд г. Смоленска признал виновным Алексея Соколова в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 131 УК РФ, и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы условно, а также постановил взыскать в пользу Эльзы Бодровой десять тысяч рублей за нанесенный ей моральный вред.
- Вас удивляет столь мягкий приговор? Суд учел все обстоятельства странного дела о «нежном изнасиловании» и пришел к выводу, что незачем окончательно и бесповоротно ломать жизнь хоть и опустившегося, но все-таки человека, которому грозил срок от четырех до десяти лет лишения свободы, - рассказывает гособвинитель, старший помощник прокурора Промышленного района Надежда Завьялова. – Мне по-человечески жаль этого парня. Если рассматривать произошедшее с психологической точки зрения, то ни одна женщина, находясь в сознании, не способна перепутать мужчин.  Есть масса индивидуальных нюансов и тонкостей – голос, запах, наконец, физические параметры полового партнера.
Напрашивается только один вывод: Эльза испугалась огласки и, взяв ситуацию под контроль, вывернула ее вектор в свою пользу. Женщины – коварные создания! Мужчинам нужно тысячу раз подумать, прежде чем решиться на проявление физической близости… 
Но есть и Божий суд… Страшный суд.
Новорожденный ребенок Алексея, заблудившегося в садах наслаждений, умер 10 октября прошлого года. После оглашения приговора гражданская жена Соколова публично объявила о разрыве отношений…
Прелюбодей  расплатился за похоть сполна. 
Имена и фамилии действующих лиц по этическим соображениям изменены.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» крупно обыграл столичную «Крепость»
31 минуту назад
35

В матче с аутсайдером «дорожники» забили 10 мячей...

В Смоленской области задержали водителя-наркомана (видео)
сегодня, 12:36
146

В кармане его куртки нашли марихуану.

В Смоленское Поозерье приехал заокеанский гость
сегодня, 11:35
288

Стивен Завестовски, стипендиат программы «Фулбрайт»...

На трассе Москва-Минск легковушка влетела в стоящую фуру
сегодня, 11:12
182

ДТП произошло ранним утром 9 декабря на 391 км а/д Москва-Минск....

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 176