Понедельник, 05 декабря 2016 года

Погода -10..-12 С о

Сюрпризы для самых красивых новобрачных от \"Рабочего пути\"

Конкурсы 12:17, 27 августа 2009

Конкурс В конкурсе на самую красивую пару новобрачных-2009, который «РП» провел на сайте www.rabochy-put.ru приняли участие 118(!) пар, за которых было отдано около 9 тысяч голосов. 26 тысяч просмотров, более 320 комментариев - что и говорить, фотосостязание вызвало огромный интерес у любителей совершить увлекательную сетевую прогулку.  И наконец настал волнующий миг награждения призеров конкурса во Дворце бракосочетания. В этот день новобрачные с замиранием сердца вновь услышали сыгравший в их жизни первую скрипку знаменитый марш Мендельсона.

Абсолютные лидеры сетевого голосования - обаятельные Сергей и Альбина Горячие, в «копилке» которых 1856 «горячих» голосов-симпатий смолян. История любви Альбины и Сергея такова: Сергей приехал в Киев на крестины дочурки своего друга, встретил черноглазую киевлянку Альбину и влюбился в нее с первого взгляда. Привез свою любовь в Смоленск и не сегодня-завтра станет счастливым папой...

Чете Горячих достался специальный приз от Vita Welness Clab - абонемент на 25 единиц.

- Благодаря нашему абонементу вы сможете заметно улучшить настроение, привести в норму свою фигуру и поправить здоровье, - порадовала менеджер Vita Welness Clab Татьяна.  

Счастливые три семерки (за пару проголосовали 777 посетителей сайта www.rabochy-put.ru) принесли удачу Ивану и Юлии Щелаковским. К  сожалению, ребята не смогли прийти в этот радостный для победителей день во Дворец бракосочетания - уехали по распределению в Улан-Удэ. Иван закончил военную академию и увез Юлию с собой. Но мы надеемся, что супруги Щелаковские приедут в Смоленск в отпуск и смогут вволю поплавать в бассейне благодаря абонементу, который подарил маме одного из супругов Александр Гудкин, директор спортивно-оздоровительного комплекса «Смена» ОАО «Смоленскоблгаз».

- Хочу от всей души «Смоленскоблгаза» пожелать, чтобы огонек любви согревал молодоженов долгие годы, - сказал Александр Минаевич. - И пусть Иван и Юля непременно обзаведутся детишками, потому что в «Смене» есть замечательный детский оздоровительный лагерь!

Элегантный Сергей Козлов и обворожительная Элина Макарова тоже вошли в пятерку победителей (307 голосов). На торжественную церемонию вручения призов от «РП» пришли первыми. Любовь студентов Сережи и Элины завораживает - эти ребята просто излучают счастье! А еще они на практике доказали, какую роль в судьбе влюбленных играет случай: их сердца соединили друзья, пригласившие Элину и Сергея на рок-концерт. С тех пор они неразлучны. А вскоре молодожены отправятся в незабываемую поездку «Сокровища Брянского края», которую им дарит директор центра молодежного и семейного туризма «Меридиан» Светлана Нефедова.

- Это путешествие действительно очень необычное, - считает Светлана Ильинична. - Вы побываете в Дятьково-Свенском монастыре, а также в Музее хрусталя и выберете себе уникальный презент на память о романтическом приключении. Желаю вам встретить хрустальную свадьбу в любви и согласии!

За мужественного Владимира и нежную Инну Гордиковых проголосовали 224 посетителя сайта «Рабочего пути». И, как выяснилось, не зря: Владимир на собственном опыте сумел доказать, как взять штурмом неприступную крепость по имени Инна. Володя узнал, что девушка собирается по работе в Кардымово и подъехал к подъезду ее дома в пять утра. Сердце Инны растаяло. «Может быть, я бы и не села в машину, но пошел сильный дождь», - призналась супруга изобретательного влюбленного. А потом были «осенний поцелуй после жаркого лета» и большая-пребольшая любовь, которая станет еще жарче после романтического ужина в ресторане дома отдыха «Колесо».

Выбор пятой пары дался жюри нелегко. Её «рабочепутейцы» выбирали сами. Спор длился двое суток! Пришлось тянуть жребий, и удача улыбнулась Марии и Денису Невзоровым. Мария и Денис влюбились друг в друга в восьмом классе, но судьба развела их пути... А потом вновь соединила: Маша призналась, что каждый вечер встречи выпускников разрывал их сердца на части - влюбленные едва в обморок не падали, когда видели друг друга! И однажды не выдержали и подали заявление в ЗАГС, осознав простую истину, что это и есть настоящая любовь. Денису и Марии достался денежный сертификат, благодаря которому пара выберет обувь на свой вкус в салоне обуви «Ангара».

А еще каждая пара молодоженов получила в подарок от  «РП» шикарную мягкую игрушку, заряженную любовью (какая семья без детей?), и роскошный букет...

«Рабочепутейцы» и спонсоры четвертого интерактивного конкурса «РП» надеются, что пары-победительницы отметят не только серебряную, но и золотую свадьбу. И как знать, может быть, именно они станут участниками пятого интернет-голосования на сайте www.rabochy-put.ru - попробуют выиграть призовые места в конкурсе «На самый лучший загар».

Участвуйте в наших конкурсах и побеждайте

Видеоотчет о вручении призов победителям конкурса «РП»

«Новобрачные-2009» смотрите в воскресенье 30 августа, в 19.40, в программе «Смоленская площадь» на канале ТНТ.

 

Фоторепортаж можно посмотреть здесь.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
 Алексей Островский взял под контроль лечение калининградских детей
вчера, 21:37
127

Напомним, в ночь на 3 декабря детей сняли с поезда «Москва-Калининград»...

В Ельне захоронили останки неизвестного солдата
вчера, 16:52
228

Безымянный герой погиб в 1941 году в боях у деревни Печерская...

В понедельник смолян ждут мокрый снег и метель
вчера, 14:06
564
5 декабря в Смоленской области будет ветрено, утром и днем о...
Смолянин проломил собутыльнику голову бутылкой
вчера, 12:58
765
Двое мужчин повздорили в кафе. В результате драки одного из ...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 480