Вторник, 21 августа 2018 года

Погода 11..13 С о

«Рабочий путь» дарит билеты на фантастический блокбастер Альфонсо Куарона «Гравитация»

Конкурсы 11:02, 02 октября 2013

ФильмУ вас есть возможность выиграть билет на триллер Альфонсо Куарона «Гравитация», мировая премьера которого стартует в кинотеатре «Современник» 3 октября. Победителями конкурса станут два посетителя сайта «РП», которые первыми правильно ответят на один из вопросов викторины:
1. В 2002 году Джордж Клуни сыграл главную роль в римейке драмы Андрея Тарковского по роману Станислава Лема. Как называется этот фильм?
2. В трогательной мелодраме «Дом у озера» героиня Сандры Буллок переписывается onlinе с человеком из прошлого. Она живет в 2006 году, он - в 2004-м. Кто сыграл «возлюбленного» Сандры?
3. Какая комедия Альфонсо Куарона завоевала более 30 наград и премий, включая приз за лучший сценарий и приз Марчелло Мастроянни Венецианского кинофестиваля-2001?
4. Сандра Буллок - одна из самых эффектных звезд Голливуда. Сколько лет этой вечно молодой актрисе?
«Гравитация»
США - Великобритания, 2013 год.
Режиссер: Альфонсо Куарон.
В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Башер Саваж, Эрик Мишелс.
Жанр: научная фантастика, триллер.
Возраст: 12+

Доктор Райан Стоун (Сандра Буллок), блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски (Джордж Клуни), для которого этот полет - последний перед отставкой. Группа астронавтов коротает дни на космической станции у границ Солнечной системы.
Однажды во время рутинной работы в открытом космосе происходит катастрофа. Обломки взорвавшегося спутника разнесли в клочья обшивку станции, которая в считанные секунды разгерметизировалась, и весь экипаж, кроме двух астронавтов, выполнявших задание за бортом, погиб. Стоун и Ковальски остаются совершенно одни. Они находятся в связке друг с другом, и все, что могут сделать, это двигаться по орбите в безвоздушном пространстве без всякой связи с Землей и малейшей надежды на спасение. Смогут ли капитан огромного космического корабля и его миловидная коллега найти способ вернуться к людям или они умрут в космическом холоде? Ясно одно: Стоун и Ковальски будут бороться за выживание!



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
«Замок не спас». Смолянин проломил крышу гаража, чтобы совершить кражу
43 минуты назад
Жительница Смоленска сообщила в полицию, что из ее гаража пр...
Момент наезда на людей на остановке в Смоленске попал на видео
сегодня, 16:04
Авария произошла вечером 19 августа на площади Желябова.
Смоленские аграрии получат 37 млн. рублей для приобретения дизельного топлива
53 минуты назад
Об этом сообщили на заседании членов администрации Смоленско...
Жителям девяти улиц Смоленска отключат горячую воду
сегодня, 15:43
22 августа сотрудники «Квадры» проведут ремонт участка тепло...

Опрос

У вас есть кредит?


   Ответили: 713