Вторник, 28 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

«Рабочий путь» дарит билеты на фантастический блокбастер Альфонсо Куарона «Гравитация»

Конкурсы 11:02, 02 октября 2013

ФильмУ вас есть возможность выиграть билет на триллер Альфонсо Куарона «Гравитация», мировая премьера которого стартует в кинотеатре «Современник» 3 октября. Победителями конкурса станут два посетителя сайта «РП», которые первыми правильно ответят на один из вопросов викторины:
1. В 2002 году Джордж Клуни сыграл главную роль в римейке драмы Андрея Тарковского по роману Станислава Лема. Как называется этот фильм?
2. В трогательной мелодраме «Дом у озера» героиня Сандры Буллок переписывается onlinе с человеком из прошлого. Она живет в 2006 году, он - в 2004-м. Кто сыграл «возлюбленного» Сандры?
3. Какая комедия Альфонсо Куарона завоевала более 30 наград и премий, включая приз за лучший сценарий и приз Марчелло Мастроянни Венецианского кинофестиваля-2001?
4. Сандра Буллок - одна из самых эффектных звезд Голливуда. Сколько лет этой вечно молодой актрисе?
«Гравитация»
США - Великобритания, 2013 год.
Режиссер: Альфонсо Куарон.
В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Башер Саваж, Эрик Мишелс.
Жанр: научная фантастика, триллер.
Возраст: 12+

Доктор Райан Стоун (Сандра Буллок), блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски (Джордж Клуни), для которого этот полет - последний перед отставкой. Группа астронавтов коротает дни на космической станции у границ Солнечной системы.
Однажды во время рутинной работы в открытом космосе происходит катастрофа. Обломки взорвавшегося спутника разнесли в клочья обшивку станции, которая в считанные секунды разгерметизировалась, и весь экипаж, кроме двух астронавтов, выполнявших задание за бортом, погиб. Стоун и Ковальски остаются совершенно одни. Они находятся в связке друг с другом, и все, что могут сделать, это двигаться по орбите в безвоздушном пространстве без всякой связи с Землей и малейшей надежды на спасение. Смогут ли капитан огромного космического корабля и его миловидная коллега найти способ вернуться к людям или они умрут в космическом холоде? Ясно одно: Стоун и Ковальски будут бороться за выживание!

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Средств на обновление мемориала на месте гибели Гагарина не хватает
вчера, 20:50
162

Проект строительства нового комплекса на месте гибели Гагарина...

Смолянам предлагают ответить на вопрос, нужны ли дополнительные парковочные места в центре города
вчера, 20:17
246

На сайте администрации города размещен интернет-опрос о возможности...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 39