Пятница, 28 апреля 2017 года

Погода 8..10 С о

Житель Смоленской области оказался непричастен к убийству

Происшествия 10:18, 26 января 2009
В 2001 году в Десногорске было совершено убийство, в котором правоохранительные органы подозревали двух местных жителей.
 Найти предполагаемых убийц не удалось. Но в ходе обыска по месту проживания одного из них был обнаружен револьвер калибра 9 мм. Подозреваемого объявили в федеральный розыск.
Длительное время ему удавалось успешно скрываться. Неизвестно, сколько бы еще продолжалась игра в кошки-мышки с милицией, если бы не ссора с приятелем, который в августе 2008 года сдал его московской стражам порядка, сообщив адрес разыскиваемого подозреваемого, проживающего по «левому» паспорту. Прибывшие на место милиционеры усомнились в подлинности документа и задержали его владельца. Вскоре выяснилось, что находившийся в федеральном розыске житель Десногорска купил поддельный паспорт на чужую фамилию в Твери и перебрался в столицу.
В ходе следствия, которое вел Рославльский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКП, выяснилось, что задержанный в Москве житель Десногорска к убийству непричастен. А вот за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, а также использование заведомо подложного документа ему придется отвечать перед судом, куда следствие уже передало уголовное дело.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Студенты смоленского училища олимпийского резерва стали призерами чемпионата ЦФО по дзюдо
10 минут назад
30
На меридиане силы, или Мистические места Смоленского Поозерья
28 минут назад
93
Национальный парк «Смоленское Поозерье» расположен в энергет...
В Смоленске определились победители районного этапа соревнований по футболу
41 минуту назад
61
Спасение жизни или рост количества сирот?
57 минут назад
127
В июне 2015-го жителей нашего региона, да и всех россиян, шо...

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 170