Воскресенье, 25 июня 2017 года

Погода 15..17 С о

Житель Смоленской области оказался непричастен к убийству

Происшествия 10:18, 26 января 2009
В 2001 году в Десногорске было совершено убийство, в котором правоохранительные органы подозревали двух местных жителей.
 Найти предполагаемых убийц не удалось. Но в ходе обыска по месту проживания одного из них был обнаружен револьвер калибра 9 мм. Подозреваемого объявили в федеральный розыск.
Длительное время ему удавалось успешно скрываться. Неизвестно, сколько бы еще продолжалась игра в кошки-мышки с милицией, если бы не ссора с приятелем, который в августе 2008 года сдал его московской стражам порядка, сообщив адрес разыскиваемого подозреваемого, проживающего по «левому» паспорту. Прибывшие на место милиционеры усомнились в подлинности документа и задержали его владельца. Вскоре выяснилось, что находившийся в федеральном розыске житель Десногорска купил поддельный паспорт на чужую фамилию в Твери и перебрался в столицу.
В ходе следствия, которое вел Рославльский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКП, выяснилось, что задержанный в Москве житель Десногорска к убийству непричастен. А вот за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, а также использование заведомо подложного документа ему придется отвечать перед судом, куда следствие уже передало уголовное дело.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Алексей Островский поздравил жителей города Сафоново с Днем города
сегодня, 07:56
90

Губернатор Алексей Островский совершил рабочую поездку в ...

Экстрасенс попытался разгадать тайну смерти смоленского гитариста Юрия Михайлова
вчера, 21:32
809
в ночь с 18 на 19 февраля 2017 года в Санкт-Петербурге сконч...
В Гагарине проведут парад детских колясок
вчера, 17:00
175
Выставка достижений самодеятельного коляскостроения обещает ...
Воскресенье в Смоленской области будет дождливым
вчера, 15:01
436
Завтра, 25 июня, метеорологи обещают на территории Смоленска...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 875