Четверг, 08 декабря 2016 года

Погода 2..4 С о

Житель Смоленской области оказался непричастен к убийству

Происшествия 10:18, 26 января 2009
В 2001 году в Десногорске было совершено убийство, в котором правоохранительные органы подозревали двух местных жителей.
 Найти предполагаемых убийц не удалось. Но в ходе обыска по месту проживания одного из них был обнаружен револьвер калибра 9 мм. Подозреваемого объявили в федеральный розыск.
Длительное время ему удавалось успешно скрываться. Неизвестно, сколько бы еще продолжалась игра в кошки-мышки с милицией, если бы не ссора с приятелем, который в августе 2008 года сдал его московской стражам порядка, сообщив адрес разыскиваемого подозреваемого, проживающего по «левому» паспорту. Прибывшие на место милиционеры усомнились в подлинности документа и задержали его владельца. Вскоре выяснилось, что находившийся в федеральном розыске житель Десногорска купил поддельный паспорт на чужую фамилию в Твери и перебрался в столицу.
В ходе следствия, которое вел Рославльский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКП, выяснилось, что задержанный в Москве житель Десногорска к убийству непричастен. А вот за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, а также использование заведомо подложного документа ему придется отвечать перед судом, куда следствие уже передало уголовное дело.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Выставка «Европейское серебро. XVIII-XX вв.» открылась в Смоленске
22 минуты назад
22
В Культурно-выставочном центре имени Тенишевых открылась выставка...
На чем делать бизнес
15 минут назад
45
Мировой финансовый кризис быстро стряхнул пыль с мозгов боль...
В пятницу в Смоленске ожидается потепление до +4 градусов
30 минут назад
60
По прогнозам синоптиков, 9 декабря в Смоленской области ожид...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 119