Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Житель Смоленской области оказался непричастен к убийству

Происшествия 10:18, 26 января 2009
В 2001 году в Десногорске было совершено убийство, в котором правоохранительные органы подозревали двух местных жителей.
 Найти предполагаемых убийц не удалось. Но в ходе обыска по месту проживания одного из них был обнаружен револьвер калибра 9 мм. Подозреваемого объявили в федеральный розыск.
Длительное время ему удавалось успешно скрываться. Неизвестно, сколько бы еще продолжалась игра в кошки-мышки с милицией, если бы не ссора с приятелем, который в августе 2008 года сдал его московской стражам порядка, сообщив адрес разыскиваемого подозреваемого, проживающего по «левому» паспорту. Прибывшие на место милиционеры усомнились в подлинности документа и задержали его владельца. Вскоре выяснилось, что находившийся в федеральном розыске житель Десногорска купил поддельный паспорт на чужую фамилию в Твери и перебрался в столицу.
В ходе следствия, которое вел Рославльский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКП, выяснилось, что задержанный в Москве житель Десногорска к убийству непричастен. А вот за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, а также использование заведомо подложного документа ему придется отвечать перед судом, куда следствие уже передало уголовное дело.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Путешественник выложил в сеть фильм о Смоленске, назвав его «городом, пережившим боль»
сегодня, 20:16
594

«Здесь будет немного сравнения, немного истории, немного...

Восьмилетний смолянин стал обладателем премии «Горячее сердце»
49 минут назад
195
28 мая Даниил Бахарев вытащил из воды тонущего трехлетнего м...
В полиции сообщили подробности задержания смолянина, рекламировавшего спайсы
сегодня, 17:35
475
Задержанный 19-летний житель Починковского района сообщил, ч...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 788