Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 1..3 С о

Оборотень в белом халате

Происшествия 10:35, 19 декабря 2008
На «боевом» счету жителя Смоленского района, обворовывавшего больных в палатах стационаров медучреждений областного центра, больше 30 краж.
Пациенты Клинической больницы скорой медицинской помощи, областной больницы, областного онкологического диспансера периодически обнаруживали исчезновение то оставленного в палате сотового телефона, то других ценных вещей, дамских сумочек и прочего имущества. Не знали, на кого и думать. И вдруг один из пострадавших увидел пришедшего в стационар молодого человека в белом халате, после посещения которого у него пропал «мобильник». Без лишнего шума больной вызвал милицию и предпринял меры к задержанию подозреваемого до прибытия оперативников. Нигде не работающего 31-летнего жителя Смоленского района доставили в Промышленный райотдел милиции, а затем отправили в СИЗО. Такую строгость стражи порядка применили не случайно. Следствие уже установило, что, облачившись в белый халат, под видом посетителя  вор ходил по палатам и прикарманивал все, что плохо лежит. Только в одном стационаре он совершил 31 кражу.
Сейчас проводится работа по установлению причастности больничного вора к аналогичным преступлениям в других лечебных учреждениях.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Путешественник выложил в сеть фильм о Смоленске, назвав его «городом, пережившим боль»
39 минут назад
148

«Здесь будет немного сравнения, немного истории, немного...

В полиции сообщили подробности задержания смолянина, рекламировавшего спайсы
сегодня, 17:35
334
Задержанный 19-летний житель Починковского района сообщил, ч...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 772