Понедельник, 29 мая 2017 года

Погода 18..20 С о

Тройное покушение на шоколад

Происшествия 12:00, 01 марта 2007

Молодую женщину, 1981 года рождения, задержали за кражу... шоколада. В течение месяца она трижды покушалась на сладости в трех магазинах «Магнит».

Днем 31 января в «Магнит» на улице 25 Сентября вошли трое молодых людей, вызвавших подозрение у продавца. Двое посетителей остались у входа, а девушка лет двадцати пяти прошла в зал самообслуживания. Схватив шесть больших шоколадок «Золотой бархат», «покупательница»... бросилась к выходу. Но на ее пути встала молодая продавщица. В этот момент один из молодых людей, поджидавших сообщницу, ударил по голове работницу прилавка и вырвал у нее из рук злополучный шоколад. Сбежавшиеся на шум работники магазина задержали женщину-воровку и передали ее с рук на руки сотрудникам милиции. Воровку-сладкоежку отпустили под подписку о невыезде, возбудив уголовное дело за грабеж.

Второй «вояж» любительницы сладкого зафиксирован 24 февраля в магазине «Магнит», но уже на улице Шевченко, куда она пришла с мужчиной. Украв несколько плиток шоколада, женщина скрылась.

Третье, и пока последнее, нападение на «Магнит» произошло 26 февраля на улице Твардовского. В этот раз любительница сладкого пришла в магазин одна и, прихватив девять плиток «Сударушки», бросилась наутек. Продавщица попыталась задержать воровку, но та оказала нешуточное сопротивление. Незваную гостью удалось усмирить только с помощью коллег по прилавку.

- Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения, - рассказала «РП» следователь при Промышленном РОВД Инна Борисенок.

Как выяснилось, любительница сладкого разошлась с мужем, нигде не работает, у нее есть пятилетний ребенок. Родители задержанной живут в одном из райцентров. Они купили дочери квартиру в Смоленске.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Нашелся смолянин, пропавший больше месяца назад
21 минуту назад
82
В Смоленской области ищут водителя, устроившего ДТП
29 минут назад
114
Скомороший балаган и другие неправдоподобные истории из Тамбова
32 минуты назад
65
С 21 по 24 июня в Смоленске пройдут гастроли Тамбовского дра...

Опрос

Сколько в месяц семье из трех человек (с одним ребенком) нужно для «нормальной жизни»?


   Ответили: 33