Пятница, 23 июня 2017 года

Погода 16..18 С о

Житель Смоленской области убил приятеля и спрятал его тело в канаве

Происшествия 10:31, 16 августа 2014

В дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» обратилась местная жительница, сообщив, что пропал ее муж. Как выяснилось, 48-летний мужчина, повздорив с супругой, сел в машину и уехал. Женщина, подождав пару дней, забеспокоилась и написала заявление в полицию.

Вскоре в самом центре города Ярцево полицейские обнаружили иномарку, принадлежащую разыскиваемому. Однако сыщикам это показалось подозрительным, и при дальнейшем разбирательстве выяснилось, что на иномарке приехал совсем другой мужчина.
Вскоре у полицейских появилась информация, что странное исчезновение потерявшегося мужчины имеет под собой криминальную почву и к этому, возможно, причастен его старый друг, проживающий на окраине деревни Петрово Ярцевского района.
В канаве, вблизи дома подозреваемого, полицейские обнаружили труп разыскиваемого мужчины, присыпанный землей. Под тяжестью собранных неопровержимых улик хозяин дома признался, что в ходе распития спиртных напитков у них возник конфликт, после чего он ударил товарища обухом топора по голове. Поняв, что друг мертв, и дождавшись темноты, злоумышленник решил спрятать тело в канаве, а машину специально пригнал в центр города Ярцево, чтобы «замести» следы преступления.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске образовалась пробка из-за ДТП на Пятницком путепроводе
16 минут назад
64
Смоляне оказались в транспортной блокаде
21 минуту назад
111
1300 деревенских жителей остались без связи с «большой земле...
В Смоленске суд постановил закрыть сайты с рекламой интимных услуг
44 минуты назад
126
Информация, размещенная на этих сайтах, признана запрещенной...
В Смоленске таксист сбил столб
сегодня, 12:02
154
ДТП произошло сегодня ночью на Рославльском шоссе.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 773