Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

Житель Смоленской области убил приятеля и спрятал его тело в канаве

Происшествия 10:31, 16 августа 2014

В дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» обратилась местная жительница, сообщив, что пропал ее муж. Как выяснилось, 48-летний мужчина, повздорив с супругой, сел в машину и уехал. Женщина, подождав пару дней, забеспокоилась и написала заявление в полицию.

Вскоре в самом центре города Ярцево полицейские обнаружили иномарку, принадлежащую разыскиваемому. Однако сыщикам это показалось подозрительным, и при дальнейшем разбирательстве выяснилось, что на иномарке приехал совсем другой мужчина.
Вскоре у полицейских появилась информация, что странное исчезновение потерявшегося мужчины имеет под собой криминальную почву и к этому, возможно, причастен его старый друг, проживающий на окраине деревни Петрово Ярцевского района.
В канаве, вблизи дома подозреваемого, полицейские обнаружили труп разыскиваемого мужчины, присыпанный землей. Под тяжестью собранных неопровержимых улик хозяин дома признался, что в ходе распития спиртных напитков у них возник конфликт, после чего он ударил товарища обухом топора по голове. Поняв, что друг мертв, и дождавшись темноты, злоумышленник решил спрятать тело в канаве, а машину специально пригнал в центр города Ярцево, чтобы «замести» следы преступления.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Средств на обновление мемориала на месте гибели Гагарина не хватает
34 минуты назад
56

Проект строительства нового комплекса на месте гибели Гагарина...

Смолянам предлагают ответить на вопрос, нужны ли дополнительные парковочные места в центре города
сегодня, 20:17
120

На сайте администрации города размещен интернет-опрос о возможности...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 26