Среда, 22 ноября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Не вынесла смерти внука

Происшествия 12:00, 19 февраля 2008

В ночь на воскресенье возле клуба «Голд», на улице Николаева в Смоленске, убили молодого человека. Спустя несколько часов из окна седьмого этажа выбросилась бабушка погибшего.

Жители дома по улице Попова регулярно видели старушку, в любую погоду сидящую на стульчике у подъезда. Иногда рядом в инвалидной коляске появлялся ее муж. По рассказам соседей, единственной радостью бабушки был ее 27-летний внук, проживавший отдельно - у молодого человека была своя семья.

В воскресенье, в девятом часу утра, соседи обнаружили старушку под окном ее же квартиры. На место происшествия прибыли милиция, «скорая». Но помощь медиков уже не понадобилась. Вскоре стала известна и причина такого поступка пожилого человека - накануне погиб ее любимый внук, этой потери 78-летняя женщина не вынесла и выбросилась из окна.

Согласно официальной сводке УВД, неизвестные причинили молодому человеку телесное повреждение в виде перелома шейных позвонков. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Следственным отделом по городу Смоленску СУ СК возбуждено уголовное дело, и уже задержаны два подозреваемых.

 

 



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске обсудили перспективы развития физкультуры и спорта России и Беларуси
вчера, 18:32
В Смоленске состоялось совместное заседание Коллегий Министе...
Смоленские кадеты посетили музей отечественной военной истории
сегодня, 03:35
В рамках проекта «Единой России» «Связь поколени...
В Смоленске на стене магазина поселился снежный барс
вчера, 19:30
В областном центре на улице Багратиона на стене магазина &qu...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 550