Вторник, 25 апреля 2017 года

Погода 0..-2 С о

На депутата завели уголовное дело

Происшествия 12:00, 27 марта 2008

В отношении депутата - руководителя Издешковского коммунального хозяйства -возбуждено уголовное дело за уход от уплаты налогов.

Как сообщили «РП» в Следственном управлении СК прокуратуры РФ, сумма не взысканных с унитарного муниципального Издешковского многоотраслевого предприятия коммунального хозяйства превышает 600 тысяч рублей.

В ходе проверки сотрудниками УВД было установлено, что гражданка Ч. - руководитель коммунального предприятия, которое имело задолженность по налогам, - действовала по накатанной схеме. Расчеты с кредиторами УМИМПКХ осуществлялись на основании распорядительных писем, минуя зачисление денежных средств на расчетный счет. А нет денег на счете, нет и налогов государству.

Поскольку руководитель УМИМПКХ является еще и депутатом Совета депутатов Издешковского городского поселения - лицом «неприкосновенным», то уголовное дело против него возбудил руководитель Следственного управления Алексей Марков. Проведение предварительного следствия поручено следственному отделу по городу Смоленску.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» уступил «Ямалу» в полуфинальном матче Высшей лиги
вчера, 21:04
237
Полуфинальная встреча финального этапа Высшей лиги завершила...
Студент смоленского училища олимпийского резерва стал бронзовым призером чемпионата Европы по дзюдо
вчера, 17:30
169
До Смоленска на поезде можно будет доехать дешевле
вчера, 22:30
205

АО "ФПК" проводит акцию по распродаже билетов «Удачный...

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 471