Четверг, 19 июля 2018 года

Погода 23..25 С о

Спортсменка, фантазерка и просто красавица

Культура 10:23, 15 ноября 2012
МиссКилометровый кросс, заплыв на 50 метров, стрельба из пистолета Макарова... Накануне Дня правоохранительных органов в региональном управлении ФСИН прошел конкурс красоты и профессионального мастерства среди девушек.
Мнения жюри и зрителей совпали. Победительницей соревнований стала сотрудница кадровой службы следственного изолятора №1 Ирина Котикова. К главному титулу королевы она получила еще и приз зрительских симпатий.
А вице-мисс названа представительница управления - инженер отделения специальной связи и технической защиты информации Валерия Степченкова. Девушка поразила жюри образом простой русской девушки.
Конкурсантки получили дипломы участниц, цветы и подарки. А призеры конкурса - еще и денежные премии.
- Я не ожидала увидеть столько красоты и грации среди надзирательниц. Не такими прекрасными они мне представлялись, - призналась директор модельного агентства «Подиум», а также член жюри Ольга Курганова.
На «Мисс УИС» собрались красавицы в погонах со всей Смоленской области. Участницы с легкостью могли бы дать фору любой смоленской фотомодели. Помимо своих внешних данных и отличной физподготовки, сотрудницы колоний пели, танцевали и играли на музыкальных инструментах.
Одним из трогательных моментов конкурса стало творческое представление. Фильмы для озвучки брали по сердцу и душе, кто-то отдал предпочтение советским комедиям - «Здравствуйте, я ваша тетя», «Кавказская пленница», кто-то - зарубежным - «В джазе только девушки». На «Мисс УИС» был представлен даже малоизвестный современный арт-хаус
Автор: Юлия Поселеннова.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
Губернатор Алексей Островский встретился с министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым
сегодня, 20:44
В Москве состоялась рабочая встреча губернатора Алексея Остр...
У кого из смолян отключат горячую воду до 2 августа
сегодня, 17:04
«Квадра» начинает ремонт участка магистральной сети по улице...
"Помочь может каждый!" Смоленские добровольцы готовятся навестить одиноких стариков
53 минуты назад
В ближайшее время добровольцы епархиальной службы “Милосерди...
В Смоленске лужа "захватила" часть двора
сегодня, 20:20
О проблеме рассказывается в группе "Черный список" в Вконтак...