Пятница, 20 июля 2018 года

Погода 19..21 С о

Изюминки

Культура 12:00, 25 сентября 2008

Ценителям интеллектуального кино непременно нужно посмотреть «Отрыв» Александра Миндадзе. Этот фильм - не только самый серьезный претендент конкурсной программы на Гран-при, но и просто отменное авторское кино! Сценарий «Отрыва» написан режиссером, работа над картиной шла около года.

Очень женское кино - картины «Чертово колесо» Веры Глаголевой о превратностях запретной любви с Аленой Бабенко в главной роли, «Лера» Татьяны Догилевой и дебют в большом кинематографе Ирины Апексимовой «Спящий и Красавица», где одну из главных ролей играет Анна Терехова. Свою работу «Чайка» 1 октября представит и легендарная Маргарита Терехова.

Еще один весьма любопытный проект - «Тени Фаберже» Александра Бородянского. Это интеллектуальный детектив, уникальная попытка рассказать о жизни и творчестве прославленного ювелира и понять причины невероятной популярности его работ во всем мире.

Любопытна и полнометражная лента Акима Салбиева «Одиннадцать писем к Богу». Мнения кинокритиков по поводу этой картины разделились. Одни считают ее худшим фильмом года, другие - своеобразным режиссерским откровением...

«Заражение» русско-советского американца Родиона Нахапетова привлечет внимание поклонников Эрика Робертса, выступившего в амплуа гениального злодея-психиатра.

И очень приятно, что в рамках Дня города кинофестиваль «Золотой Феникс» откроется показом военной драмы Бориса Щербакова «Саперы», в которой сыграл и сам режиссер.

Как попасть на кинофестиваль?

Для этого нужно обратиться в кассы кинотеатров «Современник» (тел. 38-94-63), «Россия-Премьер» (тел. 32-46-54) и получить совершенно бесплатно пригласительный билет на сеанс фильма, указанного в программе дня кинофорума.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
"Не успел..." В Смоленске ребенок на велосипеде попал в жесткое ДТП
сегодня, 17:25
Об аварии сообщается в группе "Drive2 Смоленск" в Вконтакте.
Смоляне увидят "Откровение" Александра Зорина
сегодня, 20:20
2 августа в культурно-выставочном центре имени Тенишевых отк...
"Взят под стражу в зале суда". Смолянину, сбывавшему наркотики, изменили наказание
сегодня, 18:40
По апелляционному представлению прокурора гражданину, обвиня...
Республика Беларусь ограничила ввоз птицы из Смоленской области
сегодня, 16:40

Опрос

Вы получаете «белую» зарплату?


   Ответили: 57