Вторник, 24 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Душа русского романса в Смоленске

Культура 16:06, 02 декабря 2013
  8 декабря в Смоленской областной филармонии с концертной программой «Волшебство романса» выступит Дмитрий Ряхин.
Каждое выступление тенора Дмитрия Ряхина становится незабываемым событием для истинных поклонников русского романса. Певец обладает уникальным стилем, в его исполнении известные лирические произведения получают современное актуальное прочтение. Сегодня мало кому удаётся в этом многогранном жанре камерной музыки сочетать профессиональный вокал и драматическое искусство перевоплощения, силу, магнетизм энергетического посыла и чувственную, искреннюю теплоту. Дмитрию Ряхину подвластно все… Исполненный им романс - это целая прожитая жизнь, рассказанная языком музыки и поэзии.  Певец постоянно преподносит публике  новые находки из богатейших кладовых русского певческого искусства.  Ни один концерт  Дмитрия  не повторяется! Те, кто хоть раз Дмитрия   Ряхина, уже не могут отказать себе в удовольствии новой встречи с этим удивительным певцом, артистом и человеком
В сольной программе «Волшебство романса» прозвучат любимые всеми старинные и городские романсы, лирические песни из кинофильмов советского периода, забытые танго, романсы из репертуаров Александра Вертинского, Изабеллы Юрьевой, Клавдии Шульженко, Петра Лещенко, Вадима Козина, Георгия Виноградова и многих других выдающихся исполнителей прошлых лет. Концертмейстер – Илья Кайгородов.
В Смоленск артист приезжает не впервые. С нашим городом певца связывает не только любовь слушателей, но и многолетняя дружба с народной артисткой Ольгой Воронец.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Обслуживание общественных туалетов Смоленска на 2018 год оценили в 1,5 млн. рублей
3 минуты назад
23 октября Управление ЖКХ разместило в Интернете тендер на о...
Двое смолян заплатят за незаконную рыбалку полмиллиона рублей
25 минут назад
Смоленских льготников обеспечили лекарствами
51 минуту назад
Лекарственный коллапс, потрясший Смоленскую область, плавно ...
   Спасительная пилюля «Аритмии»
54 минуты назад
В российский прокат вышла социальная драма Бориса Хлебникова...