Представители «ЕР» собрали более 2 миллионов подписей в поддержку Владимира Путина

В стране и мире
Представители «ЕР» собрали более 2 миллионов подписей в поддержку Владимира Путина

Итоги сбора подписей на площадках партии подвели на заседании президиума генсовета.

Подписная кампания проходила с 23 декабря по 21 января. Кульминацией процедуры стал единый день сбора подписей, который прошел на всех площадках партии 16 января.

За весь период сбора партийцы собрали без малого 2,1 миллионов подписей. В числе регионов-лидеров – Кемеровская область, Чувашская Республика, Республика Башкортостаню

Андрей Турчак подчеркнул, что в единый день сбора подписей работали около 4000 пунктов сбора – региональные и местные исполкомы, общественные приемные, штабы общественной поддержки и МГЕР. По его словам, поддержать президента приходили люди разных возрастов и социального статуса, национальностей и профессий.

На удаленных территориях, где нет представительств «Единой России», волонтеры партии собирали подписи по месту жительства избирателей.

В Смоленской области сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путин на выборы президента РФ проходил в крупных городах и областном центре. Центральным местом стало региональное отделение избирательного штаба в Смоленске, кроме того волонтеры работали в торговых центрах и других местах притяжения жителей.

«Для нас было важно, чтобы каждый смолянин, желающий выразить свою позицию, смог это сделать. Так, на базе общественной приемных «Единой России» 16 января прошел единый день сбора подписей, волонтеры работали в каждом районе области, а в отдаленные деревни отправились мобильные бригады ребят из «Молодой Гвардии»», - отметил секретарь реготделения партии Игорь Ляхов.

В общей сложности на территории Смоленщины работали порядка 40 точек сбора подписей.

Фото: smolensk.er.ru

 









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:41
вчера, 22:13
ПСО «Сальвар» опубликовал ориентировку на  Геннади...
вчера, 21:57
Интерактивные занятия прошли в Штабе общественной поддержки ...
вчера, 21:44
Фото в соцсети выложили очевидцы инцидента.