Иван Кузьмин: Желание спасти нашу страну – это главный мотив для каждого

В стране и мире
Иван Кузьмин: Желание спасти нашу страну – это главный мотив для каждого

Заместитель председателя Смоленской областной общественной организации «Союз Чернобыль» уверен, что смелый человек не станет уклоняться от военной службы.

«Наши деды защищали Россию, отцы, и мы должны, потому что это наша Родина, и она у нас одна. Я – военный человек, прошел не одну горячую точку и Чернобыль – понимаю, о чём говорю. Русь – изначально держава крепкая, которая всегда отстаивала свои рубежи. Желание спасти нашу страну – это главный мотив для каждого. Я уверен, что защита Родины – это, в первую очередь, долг мужчины, поэтому те, кто избегает службы – трусы! А наши бойцы, заключившие контракты, – это «Мужики» с большой буквы, я горжусь ими», - отметил заместитель председателя Смоленской областной общественной организации «Союз Чернобыль» Иван Кузьмин.

Подать заявку на службу по контракту можно в личном кабинете на сайте Минобороны России или едином портале Госуслуг. Подробную информацию о службе по контракту можно узнать на официальном сайте и по телефону «117». Кроме того, жители Смоленска могут обратиться в Пункт отбора на военную службу по контракту на улице Маршала Жукова, 12/2, жители районов – в любой военный комиссариат по месту пребывания или в мобильный пункт муниципалитета. Также информация размещена в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм.

Фото: Ольга Белкина / «Рабочий путь»









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 14:28
сегодня, 13:44
Смоляне выбирают кандидатов ПГ-2024, а удобная электронная ф...
сегодня, 14:29
сегодня, 13:15

Им стал Роман Романенков. Соответствующее распоряжение подписал...