Елена Корженец: Военная служба по контракту – достойный выбор настоящих мужчин

В стране и мире
Елена Корженец: Военная служба по контракту – достойный выбор настоящих мужчин

Выпускающий редактор демидовской районки уверена, что сейчас контрактная служба как никогда престижна и почетна.

«Самый верный способ укрепить российскую армию – контрактная служба. И сегодня она как никогда престижна и почетна. Военнослужащим и их семьям оказывается серьезная государственная поддержка, включая высокое денежное довольствие, льготы и прочие меры социальной поддержки.

Сегодня российские военнослужащие с оружием в руках вновь вынуждены бороться за мирное небо, за будущее наших детей, за сохранение исторической памяти. И тысячи наших соотечественников, в числе которых и ребята из Демидовского района, подписывают контракты на военную службу. Это пример настоящих патриотов своей Родины. Они принимают это ответственное решение, чтобы помочь бойцам СВО отстоять свободу и независимость родной земли и защитить свое Отечество. Военная служба по контракту – достойный выбор настоящих мужчин», - отметила выпускающий редактор газеты «Поречанка» Елена Корженец.

Подать заявку на службу по контракту можно в личном кабинете на сайте Минобороны России или едином портале Госуслуг. Подробную информацию о службе по контракту можно узнать на официальном сайте и по телефону «117». Кроме того, жители Смоленска могут обратиться в Пункт отбора на военную службу по контракту на улице Маршала Жукова, 12/2, жители районов – в любой военный комиссариат по месту пребывания или в мобильный пункт муниципалитета. Также информация размещена в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм.

Фото: Минобороны РФ 









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:41
вчера, 22:13
ПСО «Сальвар» опубликовал ориентировку на  Геннади...
вчера, 21:57
Интерактивные занятия прошли в Штабе общественной поддержки ...
вчера, 21:44
Фото в соцсети выложили очевидцы инцидента.