Игорь Олейник: Служба по контракту – добровольный выбор настоящего патриота и защитника Родины

В стране и мире
Игорь Олейник: Служба по контракту – добровольный выбор настоящего патриота и защитника Родины

Депутат Темкинского районного Совета депутатов отмечает силу духа российских контрактников.

«Сегодня мы живём в нелёгкое время. Недружественные страны ведут войну с Россией на многих уровнях: политическом, экономическом, информационном, и, конечно же, на поле боя. Именно поэтому очень актуальным является предложение Министерства обороны Российской Федерации к гражданам – встать в ряды защитников Отечества, заключив контракт на военную службу.

Служба по контракту – это добровольный выбор сильного духом мужчины, настоящего патриота и защитника своей Родины. Низкий поклон всем, кто выбрал служение России. На ваших плечах лежит ответственность за выполнение боевой задачи, за жизни людей и, в конечном счёте - за военную безопасность страны», - отметил депутат Темкинского районного Совета депутатов Игорь Олейник.

Подать заявку на службу по контракту можно в личном кабинете на сайте Минобороны России или едином портале Госуслуг. Подробную информацию о службе по контракту можно узнать на официальном сайте и по телефону «117». Кроме того, жители Смоленска могут обратиться в Пункт отбора на военную службу по контракту на улице Маршала Жукова, 12/2, жители районов – в любой военный комиссариат по месту пребывания или в мобильный пункт муниципалитета. Также информация размещена в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм.

Фото: Минобороны РФ









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:39

«Рабочий путь» запечатлел кадры сноса здания.

сегодня, 15:46

Напомним, утром 18 июня двое работников не поделили внимание...

сегодня, 15:10
Читательница «РП» рассказала, что на протяжении трех лет жив...
сегодня, 16:20
Правда, ненадолго – в воскресенье снова обещают осадки и гро...