Более 60 тысяч заявок отправлено за неделю на конкурс "Это у нас семейное"

В стране и мире
Более 60 тысяч заявок отправлено за неделю на конкурс "Это у нас семейное"
Семейные команды из российских регионов и зарубежных стран продолжают подавать заявки на участие в масштабном проекте.


4 сентября 2023 года на сайте этосемейное.рф началась регистрация участников конкурса «Это у нас семейное». На сегодняшний день организаторы мероприятия президентской платформы "Россия - страна возможностей" получили более 60 тыс. заявок, среди которых представители сразу нескольких стран.

"Неделя всего прошла с начала приема заявок, у нас уже более 60 тыс. человек, которые подали заявку на участие в конкурсе. Очень разные семьи из всех 89 регионов нашей страны и уже 25 стран. Там и страны СНГ, и США, и Германия, Франция, Италия, Швеция. Уже 25 стран, из которых россияне подали заявки на участие в этом конкурсе", - сообщил первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко на пресс-конференции.

Также он отметил, что конкурс дает уникальную возможность не только интересно провести время, но и завоевать ценные призы. По решению президента в полуфинал попадут сразу полторы тысячи семей, в финал – триста человек, которые гарантированно получат путешествие для всей семьи. По итогам конкурса летом 2024 года в Москве будут определены 30 победителей, которых наградят сертификатом на пять миллионов рублей для улучшения жилищных условий.

Напомним, о запуске нового проекта платформы "Россия - страна возможностей" сообщил президент Владимир Путин в ходе открытого урока "Разговор о важном". Глава государства отметил, что новое семейное соревнование внесет вклад в развитие традиционных ценностей.

Фото: family.rsv.ru









Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
Сегодня глава региона принял участие в торжествах, посвященн...
сегодня, 14:52
Отчет о работе правительства региона за 2023 год обсудили на...
49 минут назад
В администрации города рассказали, что с владельцами подобны...
сегодня, 18:51
Жители Руднянского района забили тревогу, т.к. опасались за ...