Валерий Зябров: «Мы все желаем мирным украинцам только добра»

В стране и мире

Депутат Сафоновского районного совета, член фракции «Единая Россия» отметил, что наша страна сделала все, чтобы не допустить военных действий, но в сложившейся ситуации иной исход оказался невозможным.

«Сегодня наша страна и все мы переживаем очень сложный период. Россия столкнулась с беспрецедентным давлением и реальной угрозой полномасштабного военного конфликта на своей территории, а также попасть под провокации на применение ядерного оружия.

Оставаться в стороне от этих процессов значило бы поставить под вопрос само существование России, а также существование русских и украинцев на Украине.

Российская Федерация сделала всё, чтобы не допустить военных действий, но в сложившейся ситуации иной исход оказался невозможным.

Мы все искренне переживаем за мирных людей, находящихся в зоне специальной военной операции, и желаем им только добра. Мы надеемся, что вскоре мир и спокойствие на этих территориях будут восстановлены.

Мы призываем всех сознательных людей к сплочению вокруг президента, нашей армии, мы призываем все общественные организации России и других стран присоединится к нашему призыву, чтобы сохранить мир на Земле и нашу планету!», - сказал Валерий Николаевич.

 









Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
Делимся техническими характеристиками сооружения.
28 минут назад
Встреча против Орловского государственного университета имен...
36 минут назад

ВТБ начинает основной этап интеграции бизнеса двух банков....

58 минут назад
Валерию Тарасикову, начальнику городского управления имущест...