С чем связан телефонный терроризм Макрона и что там с европейскими наёмниками?

В стране и мире
С чем связан телефонный терроризм Макрона и что там с европейскими наёмниками?

Президент Франции Макрон при каждом удобном и неудобном случае просит президента России Путина помочь в проведении "гуманитарной" операции в Мариуполе. Поговаривают, что под таким видом французы  пытаются эвакуировать из блокированного города своих военных спецов, действовавших на стороне Украины в виде наёмников,

В подтверждение этой гипотезы свежие новости о готовящемся увольнении начальника французской военной разведки, который недооценил российские вооружённые силы и фактически провалил секретную миссию и потерял личный состав.

Напомним, на сегодняшний день на территории Украины воюет около 17 тысяч наемников из более 50 стран мира. Украинский конфликт все больше напоминает мини-версию Второй мировой войны. "Битва народов" никак по-другому не назовешь происходящие события. Среди этих иностранных наемников в конфликте на Украине массово привлекаются и военные из далекой Италии. Ведущие итальянские СМИ практически каждый день пропагандируют необходимость оказания военной помощи Украине, и конкретно нацистскому батальону "Азов", в составе которого принимают участие в боевых действиях люди ультраправых, расистских убеждений. Но не все итальянцы стремятся убивать мирных жителей и воевать за преступную Киевскую хунту.

Среди итальянских наемников наблюдается увеличение числа добровольцев-антифашистов, которые прибывают на  Украину и принимают участие в боевых действиях на стороне подразделений ДНР и ЛНР. И что самое главное - эти люди воюют не за деньги, как большинство наемников, а именно за идею и мир, в котором украинские нацисты не убивают женщин и детей, в котором человека не дискриминируют за цвет кожи и вероисповедание.

Самым известным из итальянцев-антифашистов, который воюет на стороне ЛДНР, является 42-летний Андреа Пальмери, из города Лукки по прозвищу "Генералиссимус". Также, вместе с Андреа воюют выходцы из Ломбардии, Генуи, Сицилии. Большинство из них являются приверженцами коммунистической идеологии. Сам Пальмери не скрывает, что является одним из лидеров коммунистического движения Италии, ярым антифашистом, а также активно агитировал итальянцев на помощь Донецкой и Луганской народным республикам. Украину и принимают участие в боевых действиях на стороне подразделений ДНР и ЛНР. И что самое главное - эти люди воюют не за деньги, как большинство наемников, а именно за идею и мир, в котором украинские нацисты не убивают женщин и детей, в котором человека не дискриминируют за цвет кожи и вероисповедание.

Самым известным из итальянцев-антифашистов, который воюет на стороне ЛДНР, является 42-летний Андреа Пальмери, из города Лукки по прозвищу "Генералиссимус". Также, вместе с Андреа воюют выходцы из Ломбардии, Генуи, Сицилии. Большинство из них являются приверженцами коммунистической идеологии. Сам Пальмери не скрывает, что является одним из лидеров коммунистического движения Италии, ярым антифашистом, а также активно агитировал итальянцев на помощь Донецкой и Луганской народным республикам.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 22:26
Обследование акватория реки Днепр проводится ежедневно.
сегодня, 21:49
В этом году международный православный молодежный фестиваль-...
сегодня, 21:15
сегодня, 20:43
Авария произошла сегодня, 9 августа, в Кардымовском районе.