В Мелитополе российская военная комендатура вернула изъятые подразделениями терробороны автомобили жителям города

В стране и мире
В Мелитополе российская военная комендатура вернула изъятые подразделениями терробороны автомобили жителям города

В Минобороны считают, что представителями украинских военных формирований хотели использовать авто для совершения диверсий.

Как отмечают в министерстве, украинские националисты забрали у мирного населения Мелитополя автомобили и нанесли на них «опознавательные знаки, которые российские военнослужащие используют для маркировки своей военной техники». В частности, речь идет о символе «Z».

«Автомобили могли использоваться для попытки проведения диверсий против мирного населения или российского воинского контингента, или же для попытки бегства из зоны проведения специальной военной операции», - подчеркивают в Минобороны РФ.

Жительница города Мелитополя сообщила, что разыскать и вернуть автомобиль ее сына получилось только благодаря обращению в российскую военную комендатуру. Российские военнослужащие продолжат оказывать помощь жителям города, пострадавшим от произвола украинских националистов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что российские военные спасли мирных украинцев в Мелитополе, по которым украинские националисты пытались нанести ракетный удар. Позже Минобороны опубликовало кадры с места падения обломков украинской «Точки-У» в города.



Видео: Минобороны РФ







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
На расчистке и посыпке песко-соляной смесью основных дорог областного...
вчера, 19:18
Губернатор Смоленской области Алексей Островский принял участие...
вчера, 18:39
вчера, 21:40

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 39