Нарышкин: Сейчас решается судьба России

В стране и мире
Нарышкин: Сейчас решается судьба России

В настоящее время решается судьба России, какое место она будет занимать в мире. Об этом заявил глава СВР, председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин на заседании экспертного совета по развитию исторического образования.

Он напомнил, что "главным фактором развития России, стержнем ее тысячелетней истории был и остается суверенитет - право самостоятельно, свободно и осознанно определять свою судьбу". Как подчеркнул глава Российского исторического общества, от этого зависит не только нынешнее благополучие граждан, но и судьба будущих поколений. "В таких вопросах Россия никогда не отступала и не отступит, потому что в противном случае перестанет быть Россией", - отметил Нарышкин.
С защитой суверенитета и поддержания безопасности России связал он спецоперацию на Украине. По его словам, решение президента РФ Владимира Путина "опиралось на глубокий анализ исторических закономерностей и предельно точную, реалистичную оценку ситуации в мире". "России просто не оставили шанса поступить иначе. Малейшее промедление в отношении откровенно русофобского, коррупционно-олигархического киевского режима обернулось бы в недалеком будущем большой трагедией", - указал Нарышкин.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 320