Российские спецслужбы взяли под контроль соцсети Украины

В стране и мире

И предупреждают, что все, кто призывал в интернете  к совершению преступлений, будут привлечены к уголовной ответственности по законам Российской Федерации.

Российские спецслужбы распространили информацию о том, что на Украине сейчас набирают обороты чаты в различных социальных сетях, где население обменивается информацией террористического характера, которая призывает убивать российских солдат, сообщает «Блокнот».

Причем нацисты используют группы местных жителей в соцсетях по месту их проживания. Они втягивают жителей в вооруженное сопротивление, в убийства и другие противоправные действия.

«Со своей стороны предупреждаем, что на сегодняшний день все эти группы находятся под нашим полным контролем, также как и весь интернет Украины. Все лица, переписывающиеся в этих группах, нами установлены. Установлены их телефоны, имена и места проживания. Все лица, совершившие преступления, будут привлечены к уголовной ответственности согласно законам Российской Федерации. Местным жителям, кто не причастен к убийствам, к террористическим или другим противоправным действиям,
рекомендуем выйти из этих чатов или прекратить там общаться, чтобы не навлекать проблемы на себя и своих близких», - говорится в сообщении российских спецслужб.

При этом уточняется, что действия военной полиции после приостановки спецоперации продлятся еще на несколько месяцев.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 22:38
сегодня, 21:52
Под руководством Министерства лесного хозяйства и охраны объектов...
сегодня, 20:14
Публикуем программу мероприятий, которые запланированы с 18 ...