Елена Матюшова: «Народ Украины оказался в заложниках у властей свой страны»

В стране и мире

Заместитель председателя - исполнительный секретарь Совета муниципальных образований Смоленской области Елена Матюшова прокомментировала причины операции по защита Донбасса.

Елена Ивановна отметила, что полностью поддерживает последние решения президента России Владимира Путина:«Наверно, как раз наступил тот момент, когда нужно было принимать радикальные меры, т.к. натовские войска практически стояли на наших границах. Обидно, что народ Украины во время не принял нужных решений, поэтому нашему государству пришлось идти на такие шаги».

«Сегодня слышала выступление Зеленского, который говорил, что никто не спешит Украине на помощь. Это назидание другим странам, которые враждебно к нам настроены, – они будут пешками в руках тех, кто хочет ослабить Россию. Так произошло и с Украиной. Оружие им дали, а как дошло до дела, остались в стороне», - сказала Елена Ивановна.

Также она выразила надежду, что «это все прекратится очень скоро». Елена Матюшова подчеркнула, что Россия – с Донбассом. «Мы поддерживаем ДНР и ЛНР, народ Украины, который ни в чем не виноват, а лишь стал заложником в руках своих политиков».









Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
Сегодня глава региона принял участие в торжествах, посвященн...
сегодня, 14:52
Отчет о работе правительства региона за 2023 год обсудили на...
32 минуты назад
В администрации города рассказали, что с владельцами подобны...
сегодня, 18:51
Жители Руднянского района забили тревогу, т.к. опасались за ...