Открытие Private Banking открыл новый флагманский офис на Большой Ордынке

В стране и мире

Новый флагманский офис Открытие Private Banking – подразделения банка «Открытие» по работе с состоятельными клиентами – открылся в центре Москвы, в «Доме «Открытия» по адресу Большая Ордынка, дом 40, строение 4.

Офис удобно расположен в Замоскворечье – одном из самых старых районов Москвы. Бизнес-центр «Дом «Открытия» с выделенными парковочными местами полностью принадлежит банку. При входе клиент попадает в красиво оформленную лаунж-зону с двумя аквариумами и удобными диванами.
В новом офисе четыре переговорные комнаты и каминный зал, в котором клиенты могут обсудить интересующие их финансовые вопросы с персональным банкиром.
«Мы постоянно развиваем наш бизнес, и новый флагманский офис поможет сделать обслуживание состоятельных клиентов еще комфортнее, – отмечает Виктория Денисова, глава Открытие Private Banking. – И хотя цифровые технологии стремительно проникают даже в наш, относительно консервативный сегмент, они не заменят состоятельным клиентам персонального банкира. Поэтому возможность лично обсудить свои дела в уютном комфортабельном офисе по-прежнему востребована у клиентов Private Banking. Уверена, что в нашем новом офисе клиенты будут чувствовать себя как дома».
Новый офис Открытие Private Banking стал третьим в Москве. Два других расположены в Коробейниковом переулке и на Летниковской улице.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:41
вчера, 22:13
ПСО «Сальвар» опубликовал ориентировку на  Геннади...
вчера, 21:57
Интерактивные занятия прошли в Штабе общественной поддержки ...
вчера, 21:44
Фото в соцсети выложили очевидцы инцидента.