Банк «Открытие» за первые месяцы 2021 года выдал в регионах Центральной России более 890 млн рублей на покупку недвижимости

В стране и мире

Общее количество оформленных кредитов увеличилось в 1.5 раза,  в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В топ 5 регионов-лидеров по выдачи ипотечных кредитов входят Воронеж, Тверь, Владимир, Белгород и Ярославль.

Банк «Открытие» в 2020 году планомерно снижал ставки по всем базовым программам ипотечного кредитования и обновлял условия программ.
Развитие технологий сегодня является одним из приоритетов развития банка.
Теперь оформить ипотечный кредит можно в дистанционных каналах: подать заявку, документы, получить кредитное решение и вести переговоры с банком полностью онлайн.
По ипотечным программам банка «Открытие» можно приобрести жилье как на первичном рынке (строящееся жилье), так и на вторичном. Можно взять кредит на рефинансирование ранее взятого ипотечного кредита, ипотеку с использованием материнского капитала, а также военную ипотеку.
Банк запустил инновационный проект «Открытие. Недвижимость». Воспользовавшись этим сервисом, клиент может в режиме онлайн подобрать квартиру у застройщиков – партнеров банка в любом регионе страны.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 17:10
Смоленской региональной общественной организации ветеранов л...
9 минут назад
Доклад уполномоченного по защите прав предпринимателей в Смо...
Новости партнеров