Восстановление фотографий с карт памяти камер и других накопителей

Потребителю
Восстановление фотографий с карт памяти камер и других накопителей

Восстановление цифровой фотографии — это сложный процесс, к реализации которого нужно подходить с максимальной степенью ответственности. Если выполнить работу неграмотно, графическое векторное или растровое изображение потеряет первоначальное качество, утратит разрешение или вовсе вернется в память накопительного устройства в фрагментарном формате. Операцию нужно проводить с учетом сценария удаления файла, будь это вирусная атака, логическая ошибка операционной системы или банальная поломка оборудования. 


Отыскать хорошую программу для восстановления фото нелегко — на рынке представлено огромное количество платных и бесплатных приложений, не отличающихся особой функциональностью. Софт-пакеты либо взаимодействуют с каким-либо одним типом файлов, либо не могут выполнять пакетную обработку, либо реставрируют графику частично, с существенной потерей качества. 

Часть 1. Программа для восстановления фото Wondershare Recoverit

Каких-то 10-15 лет назад процесс реставрации фотографий и других цифровых объектов считался своеобразным волшебством. За его организацию брались только сотрудники профильных сервисных центров, обладающие внушительным опытом и доступом к специализированному программному обеспечению. Сегодня дела обстоят иначе. Загрузить профильный софт и попробовать активировать инструменты может каждый, вне зависимости от наличия и уровня навыков обращения с компьютером. 

Хорошим помощником в процессе восстановления изображений становится приложение Recoverit. Его разработчикам — членам команды Wondershare — удалось объединить пару, казалось бы, не сочетающихся друг с другом понятий: простоту освоения и глубокий функционал. Посредством программы Wondershare Recoverit можно: 

·         восстанавливать фотографии и видеозаписи вне зависимости от того, как именно они были утеряны — разные протоколы для сценариев случайного форматирования, вирусной атаки и логической или аппаратной ошибки;

·         восстанавливать изображения, а также фильмы, сериалы и музыкальные композиции с более чем 2 000 носителей информации — от стандартных жестких дисков до карт памяти и прочих аналогичных устройств;

·         восстанавливать абсолютно все популярные форматы хранения видеороликов и фотографий — приложение работает, в том числе и с высококачественным видео Ultra HD, 4K и 8К. 

Одно из очевидных преимуществ программы — элементарная схема функционирования. Все инструменты и модули софта упакованы в оболочку, соответствующую последним трендам и тенденциям UI/UX-дизайна. Каждый раздел навигационного меню снабжен справочными выкладками, реализованными с учетом полной русскоязычной локализации. 

 Убедиться в простоте приложения Wondershare Recoverit очень легко — для этого достаточно ознакомиться с инструкцией, позволяющей восстановить набор утраченных по тем или иным причинам фотографий: 

1.      Извлекаем карту памяти из устройства для фотографирования или видеосъемки. Как правило, пользователи знают где именно расположены подобные модули, но при необходимости подсказку можно отыскать в инструкции по эксплуатации или на официальном сайте производителя оборудования. 

2.      Подключаем карту памяти к компьютеру через любой подходящий слот или с помощью заранее подготовленного переходника. Запускаем программу Wondershare Recoverit и выбираем ту директорию, внутри которой расположены удаленные или поврежденные объекты медиа-системы. 

3.                  Запускаем процедуру сканирования — она может быть реализована как в быстром, так и в глубоком формате. Во втором случае приложение активирует специализированные патентованные алгоритмы Wondershare и отыщет абсолютно все поврежденные файлы. 

4.                  После завершения процедуры сканирования на экране будет отображен каталог найденных программным обеспечением объектов. Файлы будут разнесены по директориям в том же порядке, как это было до сценария утраты — удаления, вирусной атаки или логической ошибки. 

5.                  Пользуясь функцией предварительного просмотра, знакомимся с поврежденными объектами. В их роли, как правило, выступают разнокалиберные фотографии всех популярных форматов, с варьирующимися параметрами качества и разрешения. 

6.                  Проставляем галочки напротив иконок тех объектов, которые нуждаются в реставрации. Выбираем директорию сохранения отреставрированных изображений и щелкаем по кнопке «Восстановить». 

7.                  Дальнейшую работу приложение Wondershare Recoverit реализует в автоматическом режиме, уведомив пользователя об успешном окончании процесса. 

8.                  Время, которое программа потратит на реставрацию, зависит исключительно от качества фотографий. 

Восстановить изображения, удаленные навсегда, получается в 95% случаев — именно о такой эффективности говорят статистические исследования возможностей приложения Recoverit. С каждым сценарием программа работает по-своему, применяя уникальные алгоритмы для устранения последствий вирусных атак, поломок оборудования, логических ошибок и случайного форматирования. 

Часть 2. Каталог возможностей сервисного приложения Recoverit

Wondershare Recoverit — это софт-пакет, обладающий огромным количеством преимуществ. Во-первых, он идеально подходит для восстановления любых объектов мультимедийной системы: от отпускных фотографий и профессиональной инфографики до высококачественных видеороликов и различных анимированных рисунков. Во-вторых, приложения оснащено удобным интерфейсом, соответствующим всем трендам в области UI/UX-дизайна. В-третьих, программа работает быстро и продуктивно, реставрируя цифровые объекты за считаные минуты. 

С помощью приложения Wondershare Recoverit пользователь может запустить функции и инструменты для: 

·         восстановления данных — реставрации видеороликов, картинок, рабочих документов, таблиц, графиков и диаграмм;

·         восстановления видео — восполнения утраченных медиафайлов в любых популярных форматах;

·         восстановления NAS — возвращения баз Network-attached storage из современных сетевых хранилищ;

·         восстановления LINUX — реставрации данных операционной системы, используемой для создания и запуска серверов. 

Способов эксплуатации у программы по-настоящему много — ее применяют как рядовые пользователи, случайно удалившие личные материалы, так и специалисты технических или сервисных центров, оказывающие рекавери-услуги в коммерческом режиме. И те, и другие получают искомый функционал — простоту освоения отдельных инструментов или наоборот, предельно глубокий инструментарий. 

Фотографии и видеоролики — это цифровые объекты, восстанавливать которые труднее всего. Любые ошибки специализированного программного обеспечения способны привести либо к окончательному разрушению структуры файла, либо к безвозвратной потере качества и разрешения. Поэтому для организации рекавери-процессов следует пользоваться только проверенным софтом, уже успевшим доказать свою продуктивность и функциональность. 

Вывод

С вопросом о том, как восстановить удаленные фотографии, мы разобрались на все сто процентов. Подобная работа не вызывает никаких трудностей — по крайней мере в том случае, если за ее выполнение берется человек, успевший загрузить и установить программное обеспечение Wondershare Recoverit. 

   

 Фото: Рабочий путь

https://recoverit.wondershare.com.ru/photo-recovery.html

Реклама. Kra2491Ub









Загрузка комментариев...
Читайте также
45 минут назад
ДТП с участием пешехода и такси случилось вчера вечером, 15 ...
сегодня, 11:03
Сегодня около 9 утра в пожарную охрану поступило сообщение о...
сегодня, 11:32
Сегодня утром шестеро заключённых захватили в заложники двух...
сегодня, 10:21
Выезд в Брянск сложился неудачно для красно-синих.