Максим Балышев назначен техническим директором Tele2 Смоленск

Потребителю
Максим БалышевСмоленск - Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о назначении Максима Балышева на должность технического директора Tele2 Смоленск.
В сферу ответственности Максима Балышева войдет внедрение технической стратегии Tele2 и обеспечение технической поддержки и управления ежедневными техническими процессами в Смоленской области.
Максим Балышев окончил Московский технический университет связи и информатики по специальности «Средства связи с подвижными объектами» и Тверской государственный технический университет по специальности «Биотехнические и медицинские аппараты и системы».
Профессиональную деятельность начал в 2001 году в Управлении Государственного надзора за связью по Тверской области в должности инженера 1 категории отдела Технического радиоконтроля радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств.
С 2004 года стал работать в ОАО МТС, где занимал различные должности в техническом отделе эксплуатации. В 2009 году Максим Балышев был назначен начальником отдела эксплуатации Tele2 Тверь.
10 декабря 2012 года - назначен на должность технического директора Tele2 Смоленск.
Максим Балышев сменил на этом посту Андрея Мясоедова, который принял решение продолжить свою карьеру вне компании Tele2.
На правах рекламы.







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 17:00
Алексей Островский посетил Сычевский район. В рамках рабочег...
сегодня, 16:29
Инфицированных вчера выявили в 8 муниципалитетах региона.
сегодня, 16:00
Труп так и остался лежать на улице райцентра.
сегодня, 15:22
Банк «Открытие» снова первым на рынке отреагировал на очередное...

Опрос

А вы ездите на общественном транспорте?


   Ответили: 192