Сборная СГАФКСТ-ЦРФСО обыграла КубГУ из Краснодара

Спорт
Сборная СГАФКСТ-ЦРФСО обыграла КубГУ из Краснодара

В первом матче краснодарского мини-турнира чемпионата Национальной студенческой футбольной лиги команда СГАФКСТ - ЦРФСО 27 февраля встречалась с хозяевами – студентами Кубанского государственного университета (Краснодар).

Это был один из центральных поединков чемпионата – играли действующий чемпион НСФЛ (смоленские студенты) и победитель европейского студенческого чемпионата (футболисты КубГУ).

В стартовом составе смолян на поле вышли три футболиста, выступающих за «Центр развития футбола Смоленской области» в первенстве России – Никита Панькевич, Илья Федоров и Илья Максименков. На седьмой минуте в ворота смоленской команды был назначен весьма сомнительный пенальти, однако голкипер СГАФКСТ-ЦРФСО Андрей Марфенков смог отразить удар с одиннадцатиметровой отметки. Этот эпизод стал самым запоминающимся в первой половине поединка: до перерыва игра проходила в относительно равной борьбе, острых моментов у ворот соперников практически не было. 

После перерыва хозяева, поддерживаемые болельщиками, предпринимали отчаянные усилия для того, чтобы вырвать победу. Однако смоляне, в составе которых на замену вышел еще один футболист «Центра развития футбола Смоленской области» - Антон Винокуров, в обороне действовали безошибочно и отвечали быстрыми контратаками. Развязка наступила на четвертой компенсированной минуте встречи. Иван Жачкин головой переправил мяч в ворота краснодарцев после передачи Максима Ковалева – 1:0 в пользу смоленских студентов, сообщает пресс-служба ЦРФСО. 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
Температура воздуха снова начала подниматься.
сегодня, 13:47
Узнав, что его обманули, житель Вязьмы обратился в полицию.
сегодня, 12:37
Об инциденте сообщил 19-летний местный житель.
сегодня, 11:54
17 апреля пожарным Починковского района практически одноврем...

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 185