Наставник «Автодора»: «Очень много сил потратили на оборону»

Спорт
Наставник «Автодора»: «Очень много сил потратили на оборону»

Главный тренер «Автодора» Алексей Кудлай после поражения от «Газпрома-Югры» отдал должное сопернику. Встреча, прошедшая в субботу в Смоленске, завершилась победой гостей со счетом 3:2. В их составе дублем отметился Рафаэль Катана, а еще один мяч забил Дмитрий Лысков. У хозяев по разу отличились Александр Плахов и Александр Давыдов.


«Очень обидно что проиграли. Настраивались перед началом на положительный результат. По ходу игры не просто вкатывались в матч в том числе потому, что очень сложно соответствовать тем скоростям, которые показывала «Газпром-Югра». Мы очень много сил потратили на оборону, старались в прессинге отобрать мяч. Соперник показал своё мастерство. К ребятам даже по первому тайму не могу высказать претензии.

Особенно обидным был третий гол, так как вместо нашей атаки из-за ошибки мы получили гол в свои ворота. Благодарю наших болельщиков, которые как всегда сыграли важнейшую роль для команды. Постараемся порадовать смолян в следующих матчах», - сказал Алексей Кудлай после игры.

Таким образом, «Газпром-Югра» набрал 48 очков и закрепился на втором месте в турнирной таблице. На очко больше имеет лидер – «Тюмень». У «Автодора» осталось 13 очков. Смоляне по-прежнему десятые.

В следующих матчах чемпионата России «Автодор» 23 и 24 февраля в гостях сыграет против столичного «КПРФ». «Газпром-Югра» в эти дни на выезде сразится против «Синары».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:59
Речь идет о Фроловском автомобильном мосте на въезде в Вязьм...
вчера, 22:35
Бронирование поездки обошлось слишком  дорого.
вчера, 21:58
Это снаряды и мины времён Великой Отечественной войны.
вчера, 21:25
Несколько лет назад детско-юношеская спортшкола «Торпедо» пе...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 199