Смоленский «Автодор» вырвал ничью в матче с «Синарой»

Спорт
Смоленский «Автодор» вырвал ничью в матче с «Синарой»
В субботу в Смоленске прошел повторный матч четвертого тура мини-футбольной Суперлиги.

В отличие от игры, состоявшейся накануне, команды начали без разведки. Уже на второй минуте «Автодор» открыл счет. Это сделал Александр Давыдов, который решился на удар со средней дистанции – мяч попал в левый нижний угол. Вратарь «Синары» Сергей Викулов оказался к удару явно не готов.
Не успела секундная стрелка сделать полный оборот, как гости счет сравняли. Футболисты Екатеринбурга продавили центр обороны смолян, случился рикошет от Александра Давыдова – Николай Шистеров «прошил» голкипер хозяев Ивана Поддубного (1:1).
К середине тайма стало вырисовываться преимущество более мастеровитой «Синары». Как результат – гол Дамира Хамадиева. Он, выйдя на ударную позицию, не стал бить на силу, а технично перебросил «круглого» над Поддубным.
Однако концовка тайма осталась за хозяевами паркета. Выгодный момент не использовал Алексей Лялин, который не смог реализовать выход один на один с Викуловым. Зато снова забил Давыдов. Причем, эффектно - головой! Александр оказался самым расторопным на чужом «пятаке» после плотного «выстрела» Юрия Циммермана (2:2).
После перерыва команды сосредоточили усилия на обороне. В игре с равными шансами на успех больше повезло гостям. Никита Фахрутдинов на 41-й минуте вынудил Поддубного капитулировать в третий раз. Защита «дорожников» потеряла концентрацию при розыгрыше стандарта и Никита без помех поразил ворота соперника.
Тренерский штаб смолян во главе с Алексеем Кудлаем пошел ва-банк, выпустив вместо вратаря пятого полевого игрока, и этот шаг дал эффект. На предпоследней минуте свое слово сказал самый титулованный игрок «Автодора» Пула. Хлесткий удар с метров восьми – 3:3.
Таким образом, «дорожники» набрали первое очко в чемпионате и поднялись на десятое место в турнирной таблице. У «Синары» стало 11 очков. Она идет пятой. 
Свой следующий матч «Автодор» проведет 21 октября в гостях против «Политеха» из Санкт-Петербурга. Это будет встреча пятого тура Суперлиги.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:54
Сотрудники СКР инициировали проведение доследственной провер...
сегодня, 17:30
Синоптики обещают климатические качели.
сегодня, 16:27
В ходе III Всероссийского педагогического Съезда «Моя страна...

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 221