В воскресенье смоленский «Автодор» примет «Тюмень»

Спорт
В воскресенье смоленский «Автодор» примет «Тюмень»
Встреча Кубка России состоится 1 октября в Смоленске во дворце спорта «Юбилейный».

Начало игры – 19:00. Стоимость билетов – от 100 рублей. При этом владельцы абонементов имеют право на бесплатное посещение матча.
И «Автодор», и «Тюмень» вступают в борьбу за Кубок России со стадии 1/8 финала. Она состоит из двух матчей – домашнего и гостевого. Первая игра нашего противостояния состоится на домашнем паркете «дорожников».
Если «Автодор» на правах новичка Суперлиги только начинает осваивает высокие стадии розыгрыша турнира, но «Тюмень» - испытанный кубковый боец. Например, в прошлом сезоне этот клуб добрался до полуфинала соревнований, где в упорной борьбе по сумме двух матчей уступил подмосковному «Динамо» (4:4 – дома и 3:5 – в гостях).
Лучше кубковые кампании «Тюмени» складывались только в сезонах 2009/2010 и 2012/2013, когда эта команда добиралась до финала. В обоих случаях на пути тюменцев вырастало все то же «Динамо». 
Высокие амбиции команды Игоря Путилова подтверждает и положение в турнирной таблице Суперлиги. «Тюмень» не проиграла ни одну из пяти стартовых игр, набрала 13 очков и делит второе-четвертое места с «Прогрессом» и «Газпромом-Югрой».
Правда, соперники у тюменцев на старте сезона были не очень грозные – «Ухта» и «Новая генерация». Исключение – столичная «Дина», которую «Тюмень» обыграла в гостях со счетом 5:2.
Напомним, что «Автодор» в начале сезона уступил «Сибиряку», «Газпрому-Югре» и «КПРФ». Но в каждой игре смоляне выглядели достойно и при должном везении могли рассчитывать на очки.
Отметим, что в начале этой недели игроки «Автодора» и «Тюмени» выступали за сборную России в товарищеских играх с португальцами. Честь представлять национальную команду получили смолянин Иван Поддубный, а также тюменцы Сергей Абрамович, Иван Милованов и Андрей Батырев. Был на этих играх и еще один «дорожник» - Пула. Но он не играл, а принимал почетную грамоту и порцию аплодисментов за вклад в развитие мини-футбола в России.
В атаке у «Тюмени» смолянам, прежде всего, нужно опасаться угроз от серба Младена Коцича (шесть голов в пяти играх чемпионата), Артема Антошкина (пять мячей) Андрея Батырева (четыре гола) и Евгения Мишарина (три гола). В рядах «дорожников» три мяча на старте сезона «настрелял» Евгений Мурашов.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
85-летняя женщина впустила в квартиру двух незнакомок, а потом...
сегодня, 08:56
Госавтоинспекция выбрала  локации для своих меропр...
вчера, 22:14
На вопросы жителей ответили исполняющая обязанности начальни...
вчера, 21:43
В день юбилея Екатерину Константиновну поздравили представил...

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 299