Смоленские «дорожники» против волжан

Спорт
Смоленские «дорожники» против волжан
4 марта смоленский «Автодор» в матче 21-го тура конференции «Запад» сыграет против саратовской «Волги».

Этот матч пройдет в Саратове в спорткомплексе «Юбилейный» и начнется в 14:00 по московскому времени.
Начало 2017 года складывается для обеих команд не самым лучшим образом. Только если смоляне после серии из четырех поражений начали обретать потерянную игру и одержали три виктории кряду, то волжане продолжают чередовать удачные встречи с поражениями. Например, в январе после победы над «Политехом» (3:2) подопечные Сергея Вдовенко на выезде попали под горячую руку «Спартака» (2:10). Более свежий февральский пример – спаренные матчи с «Зарей». Так, 25 февраля волжане уступили (5:6), а на следующий день они добились убедительного триумфа (8:4).
Естественно, 50-процентный график не устраивает руководство клуба, которое на финише сезона планирует улучшить турнирное положение. Так, в одном из последних интервью пресс-службе Ассоциации мини-футбола России председатель правления СК «Волга-Саратов» Вадим Мингалев сказал следующее: «Мы понимаем, что догнать лидирующую пятерку теперь будет сложно, но и то место, на котором мы сейчас находимся, нас не удовлетворяет. «Волга» хочет и должна быть выше, поскольку организация работы в клубе, организация тренировочного процесса и отношение игроков к делу говорят о том, что наша команда заслуживает лучшего».
За минувшие четыре месяца серьезных изменений в заявке волжан не произошло. Они по-прежнему делают ставку на местных воспитанников, которые «набивают шишки» в играх с более опытными мастерами.
У «Волги», впрочем, как и у «Автодора», нет ярко выраженного бомбардира, а поэтому угрозу стоит ожидать почти от любого игрока. Больше других – 15 мячей – у «Волги» забил Максим Кроснобаев. 13 голов в активе Андрея Панкратова, а 10 – Никиты Горбунова.
Что касается пропущенных мячей, то волжане в 19 играх «зевнули» 93 мяча. Это один из худших показателей в лиге. Больше пропускают только «Хазар» (111 мячей) и «Крепость» (348 голов).
Напомним, что в матче первого круга, который прошел в Смоленске 19 ноября 2016 года, «дорожники» и волжане сыграли вничью – 3:3. В той игре у смолян по мячу забили Иван Кондратенков и Ахмед Борханов. У «Волги» дублем отметился Никита Горбунов, а один гол забил Александр Кисин. Еще один мяч игрок гостей Денис Крутиков переправил в собственные ворота.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
32 минуты назад
Родители потребовали возместить моральный вред.
сегодня, 18:04
Региональный оперштаб сообщил актуальные данные по эпидобста...
сегодня, 17:00
Судьба смолянки была неизвестна на протяжении двух дней.
сегодня, 17:33

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 260