Смоленский «Автодор» в субботу сыграет в Казани

Спорт
Смоленский «Автодор» в субботу сыграет в Казани
В субботу, 11 февраля, смоленский «Автодор» сыграет в Казани в местным клубом «Ядран». Встреча пройдет в спортивном клубе «Олимпиец» и начнется в 13:00 по московскому времени.

Несмотря на то, что в турнирной таблице команды разделяет целая пропасть (17 очков), между ними немало общего. Во-первых, в результатах. Из пяти последних встреч оба клуба допустили по четыре осечки (!). Только, если для середняка из Казани, это в порядке вещей, то для «Автодора» - непривычное явление. Смоляне еще месяц назад находились на вершине таблицы, а после серии неудач «съехали» на пятую позицию. Напомним, что «дорожники» поступательно уступили четырем конкурентам – на выезде «Алмазу-АЛРОСА» (1:4), а потом дома дублю КПРФ (3:4), «Политеху» (0:4) и московскому «Спартаку» (3:4). После обидной неудачи во встрече с красно-белыми подопечные Алексея Кудлая обязаны восстанавливать утраченные позиции в Казани.
Напомним, «Ядран», как и «Автодор», является рабочим коллективом. В будние дни казанские футболисты трудятся на предприятии, а вечером и в выходные играют в мини-футбол. Еще одна черта, объединяющая соперников, - ставка на молодежь. Если смоляне открыли детскую мини-футбольную школу в прошлом году, то казанцы сделали это в 2017-м.
Историй противостояния «Автодора» и «Ядрана» насчитывает один матч. 22 октября 2016 года, в первом круге текущего чемпионата, смоляне одержали трудную домашнюю победу – 4:3. Тогда по мячу у победителей забили Алексей Коломийченко, Дмитрий Чернявский, Александр Метелкин и Сергей Руженцев.
Кстати, Сергей не пополнял свой бомбардирский счет почти два месяца. В последний раз он принимал поздравления от партнеров 24 декабря 2016 года в выездной встрече с «Хазаром» (11:6). У соперника в атаке, безусловно, выделяется один из лучших снайперов сезона – Никита Хромых. В 14 играх чемпионата он забил 22 мяча, занимая третью строчку гонки бомбардиров.
Скорее всего, в матче «Ядран» - «Автодор» будет много забитых мячей, а победит тот, чья эффективность в атаке окажется выше.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:04
На данный момент 158 734 смолянина завершили процесс вакцинации...
вчера, 22:37
Житель Смоленской области задолжал налоговой и ГИБДД более 65...
вчера, 22:01
Гидрометеоцентр предупреждает о "желтом" уровне опасности....
вчера, 21:24
Следующий такой шанс выпадет лишь через несколько лет.

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 230