Смоленский «Славутич» проиграл в Нижнем Тагиле

Спорт
Смоленский «Славутич» проиграл в Нижнем Тагиле

Смоляне сумели отыграться с 0:2, но упустили победу.

Хоккей. Первенство ВХЛ. 19-й тур.
«Юниор-Спутник» (Нижний Тагил) – «Славутич» (Смоленск) - 4:3 (3:1, 0:1, 1:1)

На сей раз встреча прошла с весомым перевесом смолян, которые превзошли соперника по броскам в два раза, однако не сумели добыть ни одного очка.
Уже к четвертой минуте команда Дмитрия Максимова пропустила дважды. Обе шайбы случились при игре в равных составах, а первая была заброшена спустя 40 секунд после начала встречи. На 9-й минуте Владислав Калин один гол отквитал, однако «юниоры» вновь оторвались перед перерывом, играя в большинстве. Максим Субботин сумел вновь сократить отставание до минимума на 25-й минуте, затем хозяева дважды оставались в меньшинстве, но большое количество бросков по воротам не привело к изменению счета.

Впрочем, смоляне его все-таки сравняли после второго перерыва. Евгений Попитич реализовал большинство. В последнем периоде смоляне нанесли 13 бросков в створ, а хозяева лишь - три. Но удача была на стороне «юниоров», которые вновь вышли вперед на 46-й минуте и сумели удержать преимущество в нервной концовке, когда больше двух минут «Славутич» играл в шесть полевых хоккеистов.

В 32 матчах смоляне набрали 53 очка и занимают третью строчку в таблице. 16 и 17 декабря «Славутич» дома сыграет с самарским ЦСК ВВС, занимающим предпоследнее место.

По информации пресс-службы смоленского «Славутича».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
15 минут назад
Синоптики сообщили актуальный прогноз.
сегодня, 13:37
Инцидент произошел сегодня в девятом часу утра.
сегодня, 13:06
Смолянину грозит тюрьма за избиение приятеля.
сегодня, 11:59
Федеральный оперштаб обновил статистику на утро 5 декабря.

Опрос

У вас в этом году будет новогодний корпоратив?


   Ответили: 71