Каратист из Вязьмы выиграл «серебро» чемпионата Европы

Спорт
Каратист из Вязьмы выиграл «серебро» чемпионата Европы
Вязьмич Роман Рассихин представлял сборную России на чемпионате Европы по каратэ киокусинкай, который 26 и 27 ноября проходил в польском городе Валбжих. - На пути к финалу я выиграл два боя. Победы давались нелегко. Что называется, на морально-волевых. Причина – травма, полученная на предшествующих всероссийских соревнованиях в Казани. Увы, из-за нее я не смог выйти на решающий поединок в Польше, где мне противостоял местный спортсмен, - рассказал Роман Рассихин в интервью «РП».
Отметим, что вяземский каратист целенаправленно готовился к континентальному чемпионату, поскольку собирался завершить карьеру и сосредоточить усилия на тренерской работе с детьми. Теперь после «серебра» есть вероятность, что Роман передумает и продолжит совмещать выступления и тренерскую деятельность. 
Напомним, что в 2014-м вязьмич выигрывал «бронзу» Кубка мира.
Что же касается итогов чемпионата Европы-2016 для сборной России, то она стала третьей в общем зачете. Дело в том, что из-за забастовки авиакомпании Lufthansa до Польши добрались лишь 12 представителей нашей команды. Тем не менее, они выступили вполне успешно, выиграв семь золотых, две серебряные и одну бронзовую медали.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
37 минут назад
В этот раз золотые медали получили мужская и женская сборные...
сегодня, 19:47
Женщина регулярно пускала наркоманов к себе домой.
3 минуты назад
Главная звезда смоленской легкой атлетики последних лет Илья...

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 399