Каратист из Вязьмы выиграл «серебро» чемпионата Европы

Спорт
Вязьмич Роман Рассихин представлял сборную России на чемпионате Европы по каратэ киокусинкай, который 26 и 27 ноября проходил в польском городе Валбжих. - На пути к финалу я выиграл два боя. Победы давались нелегко. Что называется, на морально-волевых. Причина – травма, полученная на предшествующих всероссийских соревнованиях в Казани. Увы, из-за нее я не смог выйти на решающий поединок в Польше, где мне противостоял местный спортсмен, - рассказал Роман Рассихин в интервью «РП».
Отметим, что вяземский каратист целенаправленно готовился к континентальному чемпионату, поскольку собирался завершить карьеру и сосредоточить усилия на тренерской работе с детьми. Теперь после «серебра» есть вероятность, что Роман передумает и продолжит совмещать выступления и тренерскую деятельность. 
Напомним, что в 2014-м вязьмич выигрывал «бронзу» Кубка мира.
Что же касается итогов чемпионата Европы-2016 для сборной России, то она стала третьей в общем зачете. Дело в том, что из-за забастовки авиакомпании Lufthansa до Польши добрались лишь 12 представителей нашей команды. Тем не менее, они выступили вполне успешно, выиграв семь золотых, две серебряные и одну бронзовую медали.








Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
Валерию Тарасикову, начальнику городского управления имущест...
58 минут назад

Ее признали фактическим воспитателем, удовлетворив выдвинутые...

36 минут назад
Специалисты Центра общественного здоровья и медицинской проф...
сегодня, 12:03

Уважаемые потребители! В случаях проведения плановых ремонтных...