Смоленский «Славутич» на выезде уступил «Мордовии»

Спорт
Смоленский «Славутич» на выезде уступил «Мордовии»

В предпоследнем матче регулярного чемпионата наш клуб проиграл в Саранске со счетом 3:6.

Хоккей. Первенство ВХЛ. 29-й тур.
«Мордовия» (Саранск) – «Славутич» (Смоленск) 6:3 (2:1, 2:2, 2:0)
Голы у смолян:
Симонов, Никульников, Репин.

Смоляне завершают регулярный чемпионат матчами с «Мордовией». Сегодня уже на 8-й секунде встречи хозяева открыли счет – сразу после вбрасывания Сергей Волков прошел вдоль борта и сделал передачу на Дмитрия Саразова, который поразил ворота «Славутича».

После этого уже смоляне создали несколько опасных моментов и на 9-й минуте встречи сравняли счет – точный бросок на счету Эдуарда Симонова. Однако затем «Мордовия» вновь вышла вперед – красивую комбинацию точным броском завершил Дмитрий Обрежа.

До перерыва обе команды успели поиграть в большинстве, однако отличиться больше никому не удалось.

Второй период вновь начался с быстрого гола хозяев – на 21-й минуте Юрий Жданов перебросил упавшего голкипера смолян и сделал счет 3:1 в пользу «Мордовии».

После этого наши хоккеисты стали играть агрессивнее, создав несколько опасных моментов. Сначала «Славутич» реализовал большинство – Александр Никульников с пятака сократил отставание в счете до минимума. А затем Александр Репин не сильно, но точно бросил по воротам «Мордовии» со средней дистанции, и счет сравнялся.

Впрочем, хозяева еще до конца второй двадцатиминутки успели в четвертый раз поразить ворота смолян – с первым броском Николая Швейкина Артем Гвоздик справился, но форвард успел на добивание.

Тренерский штаб «Славутича» заменил вратаря – место Артема Гвоздика занял Леонид Монетчиков. И до перерыва Леонид дважды спасал смоленский клуб.

В заключительном периоде хозяева еще дважды забили, и имели преимущество на площадке. В конце встречи смоляне пошли на штурм ворот «Мордовии», но отличиться им не удалось – 6:3 – победа хозяев. Завтра команды сыграют еще раз.

Отметим, что на турнирное положение команд матчи уже не влияют. «Славутич» занимает четвертую строчку в таблице. 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
вчера, 22:07
Под контролем судебного пристава женщине и ее семье было пре...
вчера, 21:22
Свои идеи внесли уже порядка двух тысяч жителей региона.
вчера, 20:59
ПАО «Квадра» досрочно завершила часть ремонтных работ в райо...

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 472