Смоленский «Днепр» и «Долгопрудный» разошлись миром

Спорт

В рамках 15-го тура Первенства ПФЛ в зоне «Запад» смоленский «Днепр» принимал на своем поле одного из лидеров текущего сезона – ФК «Долгопрудный».

Хозяева вышли на поле в следующем составе: Березин, Плотников, Прокопенко, Блынду, Ситдиков, Чернецов, Быков, Терентьев, Петрусев, Прудников, Вшивцев.

Первый опасный момент в матче возник на третьей минуте у ворот «Днепра», однако Березин смог отбить мяч, пущенный со штрафного удара. Смоляне выстояли первые 15 минут, а затем постепенно прибрали инициативу к своим рукам. В середине первого тайма уже Александру Филимонову пришлось вступать в игру после выстрела игрока «Днепра» с ближней дистанции. Последние минуты первой половины прошли под диктовку «Днепра», но на перерыв команды ушли с нулями на табло.

Уже в дебюте второго тайма болельщиков ждал неприятный сюрприз – главный судья показал Кириллу Плотникову горчичник за мелкий фол в середине поля. Это наказание стало для защитника вторым, и он покинул зеленый газон. В составе хозяев моментально последовали перестановки – Чернецов занял позицию правого «оборонца», а Прудников спустился в линию полузащиты. Несмотря на территориальный перевес «Долгопрудного», смоляне грамотно оборонялись и практически не давали шансов форвардам соперника поразить цель. Финальный свисток зафиксировал, в целом, закономерную ничью – 0:0.

Смоленский «Днепр» с 12 очками занимает 12 место в таблице. Следующий матч смоляне проведут 21 октября в Твери с «Волгой».









Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
Смоленщина скорбит вместе со всей страной по погибшим во вре...
38 минут назад
Рассказываем о предстоящих трех избирательных кампаниях.
8 минут назад
Реклама. ООО "ШОКУНИН". ИНН 7604315493  2SDnjdbRjtn

...
сегодня, 13:42

Напомним, инцидент произошел в субботу, 22 июня, возле дома...