Полуфинал Кубка Смоленской области по футболу завершился скандалом

Спорт
Полуфинал Кубка Смоленской области по футболу завершился скандалом

Ответный полуфинальный матч между СК «Печерск» и «Камея-СГАФКСиТ» завершился победой футболистов из Смоленского района, однако руководство «академиков» подало протест, так как в команде соперников играл футболист, дисквалифицированный из-за перебора карточек. Руководство «Печерска» и главный арбитр встречи ничего не знали о дисквалификации футболиста.

В первом матче эти команды не смогли забить ни одного мяча. И в ответной встрече «Камея-СГАФКСиТ», усиленная пятью игроками «Днепра», не смогла вскрыть оборону СК «Печерск», а еще хуже – пропустила на 70-ой минуте (отличился 15-летний футболист Павленок), и проиграла со счетом 0:1. По итогам двух матчей (0:0 и 1:0) в финале должна играть команда из Смоленского района, но «академики» подали протест.

Футболист СК «Печерск» Илья Судаков в прошедших кубковых играх получил два предупреждения, и не имел права участвовать в этом матче. Об этом не знал ни тренер клуба СК «Печерск» Денис Анников (он просто не ведет учет полученных карточек), ни главный арбитр встречи Алексей Голубовский (ему не сообщила федерация футбола, как и тренеру команды из Смоленского района), а знало только руководство команды «Камея-СГАФКСиТ». После проигранного матча в протоколе появилась соответствующая запись. Теперь команде «Камея-СГАФКСиТ», скорее всего, будет присуждена техническая победа со счетом 3:0.

Наставник «Печерска» Денис Анников также обвинил соперника в излишней грубости. По итогам этой встречи он потерял из-за травм пять игроков.

«Я не знаю, кто будет играть в чемпионате против «Автодора». На этой встрече у меня в заявке было тринадцать футболистов. Минус пять травмированных. На игру с автодорожниками могу выпустить восемь человек. «Камея-СГАФКСиТ» в данном поединке играла очень грубо, и в первую очередь игроки «Днепра». Зачем нужны профессиональные игроки в любительском футболе? Таким положением не довольны все команды чемпионата».

В другом полуфинале «Автодор-Смоленск» - «Металлург» победитель определился в серии пенальти. Ответный поединок этих команд, как и две недели назад, завершился со счетом 1:1. Пришлось исполнять одиннадцатиметровые штрафные удары, где удача улыбнулась смолянам – 5:3 и они в финале.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
Половина из них являются гражданами одной из Республик Средн...
33 минуты назад
Напомним, Кожевников Евгений Владимирович 1949 года рождения...
сегодня, 22:01
Кравченко Надия Някитдиновна ушла из дома вчера утром и не в...
сегодня, 21:26
Женщина предстанет перед судом, а ее сын в настоящее время н...

Опрос

На чем вам приходится экономить?


   Ответили: 320