Смоленский «Днепр» в контрольном матче уступил тверской «Волге»

Спорт
Смоленский «Днепр» в контрольном матче уступил тверской «Волге»

21 июня смоленская команда проводила дебютный поединок под руководством Владимира Силованова. На стадионе «Восток» в Гагарине нашим футболистам противостоял футбольный клуб «Волга» из Твери.

В стартовом составе «Днепра» на поле вышли практически все игроки основного состава плюс потенциальные новички: Березин, Плотников, Прокопенко, Панькевич, Митин, Степин, Прудников, Сапронов, Петрусев, Андрей Арлашин и футболист, находящийся на просмотре.

В первом тайме команды попеременно владели инициативой, зачастую играя неоправданно грубо. К слову, опасные моменты возникали лишь у ворот «Днепра». В одном из эпизодов удачно сыграл Березин, затем после замысловатого корнера мяч угодил в штангу, а в конце первого тайма на выручку голкиперу пришли защитники, вынесшие «круглого» из пустых ворот.

Во второй половине тренер «Днепра» сделал девять замен. На поле вышли: Семенов, Федоров, Емельяненко, Соколов, Зенкин (последние двое - молодые воспитанники смоленского футбола) и игроки, находящиеся на просмотре. Это не изменило сути игры, хотя градус противостояния заметно поугас. На 74-й минуте тверские футболисты провели красивую комбинацию и открыли счет. Этот гол стал единственным в матче.

«Днепр» уступил со счетом 0:1 и продолжает подготовку к предстоящему первенству. Следующий контрольный матч наши футболисты проведут в ближайшие выходные в гостях против брянского «Динамо».

СКАЗАНО

Владимир Силованов и.о.главного тренера ФК «Днепр»: «Провели два тайма разными составами. В первом на поле вышли игроки, которые провели прошлый сезон вместе. Во второй половине играли ребята, приглашенные на просмотр. Что касается игры, то мы сейчас находимся не в том состоянии, чтобы показывать хорошие результаты. Поражение, конечно, всегда откладывает свой отпечаток, но, благодаря этому видны проблемы, и мы постараемся их решить».


Автор: Владимир Супрунчук







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:07
Женщина выкрала из тайника 350 тысяч рублей.
вчера, 21:20
При такой степени интенсивности погодных явлений имеется вер...
вчера, 20:17
Поводом для проведения прокурорской проверки послужило обращ...
вчера, 19:44
Каждый год, в мае, в Историко-архитектурном комплексе «Терем...

Опрос

А вы ездите на общественном транспорте?


   Ответили: 88