Сергей Гунько: «Эмоции преобладали над рассудительностью»

Спорт
Главный тренер смоленского «Днепра» Сергей Гунько после поражения от питерского «Зенита-2» (1:3) отметил неплохой уровень игры, показанный подопечными, но посетовал на низкую реализацию голевых моментов.

«Мы очень старались показать достойную игру. И считаю, ее удалось продемонстрировать. Другое дело, что разжиться очками не получилось. Закон футбола никто не отменял: не забиваешь ты, забьют тебе. Мы имели хороший момент в начале поединка, но не забили. Неизвестно, как бы повел себя «Зенит-2» после пропущенного мяча. Может быть, он большими силами пошел в атаку и у нас появились зоны для контрнаступлений. При 0:1 мы не использовали еще две отличнейшие возможности сравнять счет. Как наказание – тут же получили второй мяч в свои ворота. Отыграв один мяч, у нас были хорошие подходы к воротам соперника. Но не хватило мастерства. Желание реабилитироваться перед болельщиками преобладало над рассудительностью. Думаю, игра по качеству и настрою понравилась болельщикам. Будем надеяться, что эта достойная игра как можно скорее позволит нам пополнять очковый багаж», - сказал Сергей Гунько.


«Днепр», имея в активе 27 очков, остался на 11-м месте в турнирной таблице. Отставание от десятого места, которое занимает «Домодедово», по-прежнему составляет семь очков. 12 мая смоляне в гостях сыграют против подмосковного «Сатурна».
По информации официального сайта "Днепра".

Автор: Андрей Петухов







Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
40 минут назад
Губернатор Смоленской области Василий Анохин рассказал о важном...
сегодня, 20:03
Об этом на своей странице в соцсети сообщает водолазная группа...
сегодня, 18:51
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании Лен...
Новости партнеров