Сергей Гунько: «Новые игроки в «Днепре» обязательно появятся»

Спорт

После заключительного в этом году домашнего матча «Днепра» против ФК «Псков-747», завершившегося вничью 1:1, главный тренер смолян ответил на вопросы журналистов.

- Это была заключительная домашняя игра в 2014-ом году. Многое не получалось в этом сезоне, но я сказал ребятам перед игрой, что всегда запоминается последнее. Поэтому игра сегодня была очень живая, мяч практически не задерживался в центре поля. Но и у одной команды, и у другой сегодня хромала реализация, кто оказался бы удачливее, тот и победил бы. Мы свои моменты, а их было достаточно, чтобы обеспечить комфортный результат, не реализовали. Но и у гостей были моменты, особенно опасные стандарты. Ну и конечно голы, которые в этом сезоне к нам залетают, можно заносить в реестр лучших голов тура, месяца, все, что нам летит в ворота – все красиво. Ну а за самоотдачу, за желание победить ребятам, конечно, претензий, нет.
– Были проблемы с реализацией в атаке, но много проблем и в обороне. Будет ли защитная линия укрепляться в межсезонье?
- Естественно, что конкуренция будет и у игроков оборонительного плана, и в других линиях. Важно, чтобы не было застоя, чтобы не было так, что люди либо устали от футбола, либо не имеют конкуренции.
Свежая кровь обязательно будет, но в каком виде, узнаем после окончания сезона.
По информации официального сайта "Днепра".


Автор: Кирилл Степанов








Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
52 минуты назад

Об этом сообщает «Смоленскавтодор» со ссылкой на СОГБУ «ЦОДД»....

вчера, 23:28
20-летний парень угнал мотоцикл, когда его хозяин спал.
вчера, 22:46
Ранее из борьбы за этот трофей выбыли другие две смоленские ...