«Рекордная» ошибка

Спорт
КругликовФедеральные СМИ, а вслед за ними и смоленские издания растиражировали победу рославльского ультрамарафонца Анатолия Кругликова на легендарном Бэдуотере – забеге по Долине смерти, даже не уточнив, сколько лет назад она произошла.
Рекордный результат Анатолия Ивановича – 25 часов 9 минут 5 секунд смутил корреспондента «РП», поскольку он значился лучшим еще …в 2000 году! Чтобы восстановить справедливость, мы связались с братьями Кругликовыми – Николаем и Анатолием.
«Вы правы, этот марафон проходил еще 10 лет назад. Однако приятно, что о достижении смоленских бегунов не забывают», - иронично заметили бегуны.
Последний раз 56-летний Анатолий Кругликов выходил на официальный старт в мае этого года. Выступая на чемпионате мира по суточному бегу, он занял четвертое место, установив рекордный результат для своего возраста – 257 километров. Среди бегунов-европейцев он стал вторым. Что касается Николая Кругликова, то он сейчас вовсю занимается тренерской деятельностью – готовит юных рославльчан к ответственным сентябрьским стартам.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:31
Полицейские установили вора, но гаджет он уже продал.
вчера, 20:51
вчера, 20:17
Уже с 1 ноября муниципальные детсады будут под охраной.