Смолянка привезла кубок из Нью-Йорка

Спорт
Светлана Хисамутдинова за 10 суток пробежала 700 километров.
В Нью-Йорке каждый год проходят многосуточные забеги под название Self-Transcendence, что на русский язык можно перевести как «Самоопреодоление». 66-летняя смолянка Светлана Хисамутдинова принимает участие в этом ультрамарафоне уже 11-й раз, и является многократным победителем в своей возрастной группе. Не стал исключением и нынешний забег - пробежав за 10 суток 444 мили, или 710 км, она снова стала лучшей среди своих сверстников, и восьмой в абсолютном первенстве.
Проводится забег в парковой зоне, на одномильном круге - это 1600 км. Строгого регламента здесь нет, участники сами решают, когда сделать перерыв на еду и отдых, а палаточный городок, где можно это сделать, располагается рядом со спортивной зоной.
- В этом году я отдыхала больше, чем обычно - примерно пять часов в сутки, раньше делала перерывы три раза по часу, - говорит Светлана Александровна. - Погодные условия были очень плохими - проливной ливень, приходилось бежать по щиколотку в воде, или огибать огромные лужи по газонам, где увязали ноги. Однако радость, которую получаешь от преодоления, стимулирует к дальнейшим достижениям, раскрытию своих способностей, помогает осознавать, что возрастные и физические пределы есть только в голове. А гармония с собой и окружающим миром позволяет преодолевать очень многое.
Светлана Хисамутдинова приглашает всех желающих посетить ее творческие вечера, посвященный гармонии внутренней и внешней жизни, которые состоятся 4-5 июня в 19.00 В ДК профсоюзов (вход со двора).







Загрузка комментариев...
Читайте также
37 минут назад
сегодня, 18:03
Федеральная группа при Минэкономразвития России подтвердила ...
сегодня, 15:45
Современная сельхозтехника Ростсельмаш пополнит  п...
сегодня, 16:47
В Рудне заведено уголовное дело об угрозе   убийст...

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 23