В Смоленске завершился третий тур турнира по футболу «Подснежник»

Спорт
Третий тур весеннего турнира по футболу «Подснежник», памяти В.Т. Салымова, ознаменовался голевым изобилием и интересным перевоплощением.
Дебютанты первой лиги Первенства Смоленской области (они уже дали письменное согласие на участие) юноши «Камеи» играли против «Вихры». Похоже, молодые игроки с каждым минутой, проведенной на поле с серьезными соперниками, получают необходимый опыт и растут как футболисты. Юноши оказались способными учениками, им впервые удалось забить и завоевать первые очки. В ближайшее время они стартуют в Первенстве МОА «Черноземье» среди молодежных команд в Белгороде.
Интересно, что в матче «Камеи» и «Вихры» в качестве помощника судьи дебютировал... Виктор Карачун, известный в Смоленске футболист и тренер. Чего только не было в многолетней карьере Виктора Николаевича: он выходил на поле в качестве игрока «Кристалла» и ФК «Смоленск», затем работал тренером и исполнительным директором «горожан», а в последнее время трудился в Беларуси. Вернувшись в Смоленск, Карачун решил освоить новую профессию. Судя по отзывам присутствовавших на игре, это ему удалось неплохо.
Матч между командами «Камея-СГАФКСиТ» - ФКМУ «СК «Печерск» закончился волевой победой студентов. Футболисты из Смоленского района резво начинали в обоих таймах, забивали по мячу, но развить инициативу не могли, подводила слабая физическая подготовка. По словам главного тренера ФКМУ «СК «Печерск» Дениса Анникова его подопечные играют на фоне больших нагрузок, да и к тому же в команде много травмированных. Победа, вырванная в концовке, позволила студентам выйти на первое место.

 

 








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:45
Мошенники не только выудили у него сбережения, но и заставил...
вчера, 21:59
Больше всего зараженных, как обычно, выявили в областном цен...
вчера, 21:02
Предметом преступного посягательства стали прилавок, витрина...
вчера, 20:13
Синоптики центра погоды «Фобос» представили прогноз на следу...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 342