Путевки в финал вторых по значимости региональных соревнований

Спорт

Определились две пары, которые в эти выходные разыграют путевки в финал вторых по значимости региональных соревнований.
Состоявшиеся в прошлый уик-энд четвертьфинальные матчи, несмотря на схожий счет,  по характеру игры были совершенно разными. И дело, видимо, не столько в классе соперников, сколько в настрое на игру отдельных команд. Рославльчане просто безвольно отдали встречу, даже не пытаясь сопротивляться, «Сожу», который в итоговой таблице чемпионата области расположился на три строчки выше.
Дебютантов же сезона, холмжирковцев, вице-чемпионский статус их оппонентов нисколько не смутил: первые две трети матча за счет оборонительной тактики они держались  со «Статусом» почти на равных, о чем свидетельствует счет на конец второго периода - всего лишь 7:4.  А в заключительном игровом отрезке новичков подвел, пожалуй, излишний энтузиазм, с которым они бросились атаковать ворота соперников, пренебрегая защитой своих. В результате  многоопытные сафоновцы хладнокровно нащелкали десять шайб за полчаса.
Таким образом, в это воскресенье на льду снова сойдутся  давние соперники - «Сож» и ТПК «Статус», и у  хиславчан в полуфинале Кубка есть шанс взять реванш у опередившей их в чемпионате команды. 
 
Четвертьфиналы:
«Сож» (Хиславичи) - АМО (Рославль) - 16:1
«ТПК Статус» (Сафоново) - «Днепр» (Холм-Жирковский) - 17:4.

 








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:10
Местонахождение жителя Гагарина неизвестно больше 10 дней.
вчера, 22:12
Турнир в Ханты-Мансийске запомнился суровыми морозами.
вчера, 20:33
В этом году музею «В мире сказки» исполняется 30 лет.

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 388