Маленький ледовый подвиг летчиков в городском первенстве Смоленска

Спорт

В городском первенстве Смоленска за выход в полуфинал сражаются четыре команды, занявшие места с третьего по шестое, - ХК «Смоленск-1», «Олакс», ВВС (Шаталово) и «Феникс».
Первый полуфиналист, которого ждет занявший второе место в регулярном турнире  «Ледовый дворец», определится уже завтра, после третьей, решающей, игры между «Олаксом» и ВВС. Как и следовало ожидать, поражение в первой встрече летчиков не сломило, и завершить серию малой кровью «Олаксу» не удалось. Впрочем,  начало второго поединка для ВВС складывалось отнюдь не многообещающе, по ходу матча они проигрывали 1:3 и умудрились сравнять счет буквально на последних минутах. А в серии буллитов более чем уверенно выступил шаталовский вратарь Андрей Илларионов, ни разу не позволивший шайбе пересечь линию ворот, в отличие от своего коллеги из Катыни, который один бросок из трех все-таки пропустил.
Вторая пара четвертьфиналистов, ХК «Смоленск-1» и «Феникс», победитель которой встретится с «Сож-2», успела  сыграть пока только один матч, который завершился в пользу более опытного «Смоленска». Хотя минимальная разница в счете говорит о том, что сдаваться в борьбе с  фаворитами «сборная местных бизнесменов» не собирается.

 








Загрузка комментариев...
Читайте также
56 минут назад
За унижение и оскорбление христиан ему грозит лишение свобод...
сегодня, 16:00

Об этом в соцсети сообщил глава региона Алексей Островский....

25 минут назад
При этом синоптики обещают, что сохранится облачная с проясн...
сегодня, 15:31