«Феникс», видимо, покидает Кубок

Спорт

После трех туров второго этапа розыгрыша Кубка России положение «Феникса», борющегося за выход в полуфинал этого турнира, значительно ухудшилось по сравнению со стартовым раундом. Виной тому не только результаты самих смолян, но и неожиданный, мягко говоря, исход противостояния их ближайших конкурентов.

Уже в первый день турнира, проходящего в Ярославле, «Феникс» проиграл наступавшему ему на пятки местному «Нефтянику» со счетом 1:3. В принципе, такой исход прогнозировался. «Нефтяник», занимавший на момент встречи со смолянами третье место и отстававший от них всего на одно очко, был полон решимости пробиться в двойку, дабы продолжить борьбу за Кубок страны. Бросив на борьбу с «апельсиновыми» все свои силы, хозяева второго этапа закономерно победили.

Но таким образом они лишь сравнялись с «Фениксом» по набранным очкам. Правда, имели некоторое преимущество в соотношении партий. Но это обстоятельство казалось легко поправимым. Смолянам достаточно было уступить лидирующей «Нове» с меньшей разницей, нежели «Нефтяник»; тот факт, что команда из Новокуйбышевска одержит две победы, сомнений не вызывал. Как показал уже второй день ярославского этапа, зря: в тяжелейшем матче «Нефтяник» совершенно неожиданно вырвал победу. И теперь путевку в полуфинал «Фениксу» могут обеспечить два обстоятельства. Либо надо надеяться, что «Нефтяник» уступит кому-то из аутсайдеров, либо смолянам самим необходимо обыгрывать «Нову» со счетом 3:0. Увы, в реальность обоих вариантов почему-то не верится…








Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
Очевидцы сообщают об аварии на М1 в Смоленской области.
сегодня, 20:05
ОРВИ продолжают распространяться в регионе.
сегодня, 19:55
В рамках Всероссийской акции по профилактике ВИЧ-инфекции, п...
сегодня, 19:35
Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления по...

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 130