«Смоленск» прервал серию неудач

Спорт

После долгого перерыва ФК «Смоленск» одержал-таки победу. В понедельник на стадионе «Спартак» повержена была подмосковная «Фортуна».

Поначалу события в матче разворачивались по традиционному для смолян сценарию. Активная в дебюте встречи «Фортуна» нагнетала давление на ворота хозяев, оставляя им лишь надежды на контратаки. В то же время выпады к вотчине гостей имели привычный результат - смоляне не реализовывали отменные возможности. Так, Максим Бабурин, оказавшись в убойной позиции, выстрелил по уже оставленным голкипером воротам, однако ухитрился попасть в защитника.

Но постепенно нити игры «Смоленск» прибрал к своим рукам. Накал борьбы в непосредственной близости от ворот «Фортуны» приближался к максимальному значению, и на 52-й минуте случилась развязка. Ворвавшись в штрафную площадь, неувядающий полузащитник «Смоленска» Дмитрий Нежелев открыл счет в матче. До конца игры результат так и не изменился. На послематчевой пресс-конференции наставник гостей то ли в шутку, то ли всерьез заметил, что «Смоленску» в нынешнем первенстве откровенно не везло. И полоса неудач прервалась аккурат в тот момент, когда в гости к смолянам пожаловала «Фортуна»…








Загрузка комментариев...
Читайте также
37 минут назад
В администрации Смоленской области заверили, что ни о каком ...
8 минут назад
Женщина чуть не перевела жуликам почти полмиллиона рублей.
сегодня, 13:02
Памятные мероприятия продлятся два дня - 17-18 февраля.
сегодня, 12:33
Соответствующее распоряжение подписал глава Правительства Ми...